大阪難波 タブレスカフェ | 今日もごちそうさま!! : タブレスカフェ

タブレスカフェ

(TABLES CAFE)

関連店舗

この口コミは、Azzurriさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Azzurri

Azzurri(641)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2018/06訪問

大阪難波 タブレスカフェ | 今日もごちそうさま!!

大阪で道頓堀辺りを散策した後に御堂筋のクロスホテル内にあるカフェでお茶しました
戎橋や心斎橋筋商店街付近は外国人も多くてガチャガチャ騒々しいのにすぐ近くのここは落ち着いてるなぁ

店内はソファ席もあったりゆったり寛げる雰囲気なのでお洒落女子が多かったかも
間接照明が雰囲気を作りだしてスタッフの制服もなんだか可愛らしかったな

オーガニックアイスコーヒーとアイスカプチーノをオーダーしましたぁ
たっぷり大きめのグラスだから女性同士だったらゆっくりお喋りできますね

デミタスカップケーキも美味しそうだったので思わずオーダーしちゃった
抹茶モンブランやストロベリーチーズケーキなど計5種類から選んだのはストロベリー大福
ストロベリー生地に求肥と白あん入りクリームにイチゴチョコをトッピング
小ぶりなサイズなのでちょこっと罪悪感もためらいもなく頼んじゃうよね

この界隈でゆっくりお茶したり待ち合わせするのにオススメのカフェですよ

ごちそうさま

Azzurri(641)さんの他のお店の口コミ

Azzurriさんの口コミ一覧(1736件)を見る

店名 タブレスカフェ (TABLES CAFE)
ジャンル カフェ、パンケーキ、クレープ

06-6214-2001

大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-5-15 クロスホテル大阪 1F

地下鉄御堂筋線、千日前線、四つ橋線「なんば駅」14番出口から徒歩3分。
地下鉄御堂筋線、長堀鶴見緑地線「心斎橋駅」4-B番出口から徒歩5分。
クロスホテル大阪1階奥。

大阪難波駅から305m

9:00~22:00 (L.O.21:30)
ご予約は19時以降、コースのみ可

(JCB、AMEX)

(禁煙席56席、喫煙席11席)

40台【クロスホテル内、御宿泊者様優先。30分250円、割引は行っておりません。ご了承ください。】

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

docomo、SoftBank、au、Y!mobile

食べ放題、3000円以下のコース

ワインあり、カクテルあり

ホテルのレストラン

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

無線LAN完備(FREE SPOT)、wifi使用可能。

心斎橋、御堂筋に面したクロスホテル1階。

ソファ席を中心とした、広々と落ち着いた店内でどうぞごゆっくり。 フランス産の小麦粉でふっくら、しっとり焼き上げた「クリームチーズパンケーキ」をはじめ、手土産にも最適なミニサイズの「デミタスカップケーキ」などのスイーツが充実。

モモ★モモ★(23)