ロックオンかけてたたこ焼き居酒屋(^^♪ : ここか

この口コミは、牛丼仮面さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/05訪問1回目

ロックオンかけてたたこ焼き居酒屋(^^♪

この日は家を出る前にハシゴのプランを思案中に不覚にも居眠りしてもた;つД`)ww
なので少し遅い時間からのスタートです。
やって来たのは以前からBMしてた難波のエキチカのたこ焼き居酒屋の「ここか」です。
ここはたこ焼きだけでなく地鶏との2枚看板で勝負してるお店です。
なので今回はメインのたこ焼きと地鶏はせせりのチリマヨをいただきました。
たこ焼きは10種類くらいの味がありますがその中で旨塩カレー味にしました。
カレーは絶対に裏切れへんからね(笑)
いただいてみるとやはり期待通りの美味しさ♪
8個400円と1個の単価は50円と少し高めですがここもたこ萬と同じく
美味しいので許そう(=゚ω゚)ノww
せせりのチリマヨもビールにピッタリの酸味、辛味の二刀流で襲い掛かってみます♡
思わず助っ人にビールをおかわり(≧◇≦)
ここもハシゴだけでなく根を張って飲めるくらい色々なメニューが充実してるのが
魅力的ですね(^_-)-☆
たこ焼きだけでもかなり種類が多いので地鶏料理を含めて何人かで来て
お互いに色んな料理をシェアしながら飲んだらめっちゃ楽しそう(^^♪
オフ会とかでも使えそうやね!?
駅も近くて立地的にも便利やし。
また来たいと思います!
ごちそうさまでしたm(_牛_)m

• ここか - たこ焼き(カレー塩)

たこ焼き(カレー塩)

• ここか - せせりのチリマヨ

せせりのチリマヨ

• ここか - メニュー6

メニュー6

• ここか - 外観

牛丼仮面

牛丼仮面さんの他のお店の口コミ

牛丼仮面さんの口コミ一覧(3168件)を見る

ここか
ジャンル たこ焼き、居酒屋、鳥料理

06-6647-3255

大阪府大阪市浪速区難波中1-15-22

地下鉄御堂筋線なんば駅 5番出口 徒歩1分/近鉄難波線大阪難波駅 徒歩3分/
南海難波駅北出入口 徒歩1分

難波駅(南海)から217m

• 月・火・水・木・金・土

営業時間、定休日が記載と異なる場合がございますので
    店舗に確認の上、ご来店下さい。

チャージ代なし

(■3F座敷席(7テーブル/40席) ■2Fテーブル席(6テーブル/24席) ■1Fカウンター席(10席)

着席時 70人

(10~20人可、20~30人可、30人以上可)

半個室有 フロア貸切可能です♪大人数宴会大歓迎◎

(20人~50人可、50人以上可、20人以下可)

近隣にコインパーキング有り

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、電源あり

飲み放題

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

2011年3月17日

※コースは4名様より承ります。前日までにご予約下さい。
※40人宴会可◎貸切・2次会などお気軽に相談ください。
※貸切可能!
 15名~40名まで貸切可能となっています。ご希望の場合はお電話で連絡お願いします。
 人数のご相談、宴会コースのプランなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
※その他、ご要望がございましたらお気軽に相談下さい。

大阪難波の居酒屋。ご馳走たこ焼の他、地鶏をつかった料理。ドリンクも豊富にそろえております。

難波に来たら「まずはここか」と言って頂けるようなお店です。来店された方、 誰もがまずは食べるたこ焼きから、新鮮な薩摩・但馬の地鶏を使った炭火焼き、自慢の逸品をご用意しております。 ドリンクも、17種類の梅酒から各地の地酒、プレミアム焼酎まで幅広くご用意致しております。いろいろなシーンでご利用頂けます♪ご来店お待ちしております。

フォークおじさんフォークおじさん(0)

ネット予約