【手羽先の羽】さん…ボクシング観戦に大阪府立体育会館へ向かう途中でこちらに軽く寄りました(≧▽≦)/~♡ : 手羽先の羽 難波店

手羽先 焼鳥 鉄板焼き

手羽先の羽 難波店

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

この口コミは、kureaさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

kurea

kurea(5979)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2015/05訪問

• 【手羽先の羽】さん…ボクシング観戦に大阪府立体育会館へ向かう途中でこちらに軽く寄りました(≧▽≦)/~♡

手羽先の羽】さん…ボクシング観戦に大阪府立体育会館へ向かう

途中にこちらに立ち寄りました☆友人がビールを飲みたいと言う事でビールと鶏の唐揚げ&

枝豆のセットとコーラでもOKとの事で手羽先と枝豆のセットを分けわけ致しました(●^o^●)

鶏の唐揚げが先に登場です。そしてたたき胡瓜です。塩っけも程よく美味しい。枝豆もパクパク

食べ進みます。おしゃべりをしながらまわりを見渡すと…年配の男性陣が酒盛りしています。

賑わっております。そして手羽先をパクリ(^u^)と食べて大阪府立体育館に向かいました(≧▽≦)/~♡

• ☆鶏の唐揚げと枝豆(≧▽≦)/~♡☆

• ☆生ビール泡なし☆

• ☆手羽先の羽☆

kurea(5979)さんの他のお店の口コミ

kureaさんの口コミ一覧(1802件)を見る

手羽先の羽 難波店の店舗情報(詳細)

手羽先の羽 難波店

ジャンル

焼鳥、和食(その他)、居酒屋

TEL・予約

050-5868-6030 (予約専用番号)

06-6636-2013 (お問い合わせ専用番号)

予約可 何なりとお申し付け下さい。

空席・ネット予約

営業時間を気にせず、24時間ご予約いただけます。

予約する

“食べログ会員限定”ネット予約で来店すると
    もれなく全員にANAのマイルをプレゼント!登録はこちらから

大阪府大阪市浪速区灘波中2-8-94 コスギナンバビル1F

南海難波駅徒歩1分

難波駅(南海)から167m

ランチ営業、日曜営業

予算(お店より)

[夜]¥2,000~¥2,999 [昼] ~¥999

予算(ユーザーより)

[夜]¥2,000~¥2,999 [昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

サービス料・チャージ

ナシ

24席 (カウンター7席 テーブル17席)

6人可

(20人以下可)

全面喫煙可

(近隣にコインパーキングあり)

落ち着いた空間、カウンター席あり

食べ放題、3000円以下のコース、3000円~4000円のコース

健康・美容メニューあり

合コン 大人数の宴会 一人で入りやすい 知人・友人と

お祝い・サプライズ可、子供可

お子様同伴

お子様も大歓迎です。

特にございません。

2010年9月1日

姉妹店にUMIYA GROUPがございます。詳しくは下記まで。

奇跡のキャベツ奇跡のキャベツ(0)

全部で1枚のクーポンを全て見る

ブログに店舗情報を貼る+

お店のこだわり

• 空間新年会に最適!最大40席、貸切宴会のご予約承ります。

新年会に最適!最大40席、貸切宴会のご予約承ります。

大人数でのご宴会や打ち上げ、プライベートパーティ-など、駅近でカジュアルに楽しみたいなら当店を是非ご利用下さい。貸切にして他のお客様を気にせずご宴会をお楽しみ頂けます。ご要望等がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さい。

• サービス新年会もお昼から!ご宴会♪3500円★

新年会もお昼から!ご宴会♪3500円★

2時間食べ放題&飲み放題コース!3500円とどど~んとお得!料理メニュー約60種類以上に、ドリンクメニュー約100種、全品食べ飲み放題!お昼宴会は予約制。日頃お疲れ様の人々に一肌脱ぎます!

• 空間20名様~貸切宴会のご予約承ります。

20名様~貸切宴会のご予約承ります。

• 料理ビールセット500円★名物★手羽先の羽が旨い!!

ビールセット500円★名物★手羽先の羽が旨い!!

仕事帰りの寄り道決定!ビールセット【A】500円【プラン内容】ビール★手羽先の羽★枝豆