サラダ&サンドイッチ : サラダカフェ 高島屋大阪店

この口コミは、pinkmomoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

pinkmomo

pinkmomo(794)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・大阪府

2015/09訪問

サラダ&サンドイッチ

仕事おわりの帰り道、
今日はお家に帰ってもひとりぼっちなのだ!
なので、どこかで一杯ひっかけて帰ろうかな~?
と、おっさんモード炸裂してましたが、
なんだかダルイので、高島屋さんに寄って夕食を買って帰ることにしました。

◆サラダ5点盛り 599円
 ポテトサラダ、生ハムサラダ、パンプキンサラダ、かに風味かまぼこの春雨サラダ、浅漬け風スティックサラダ
 の5種類が入ってます。
 結構ボリュームがあり、サラダ大好きなわたしにとってはお顔にんまりテイストなのです(。◕‿◕。)ノ♡

◆エビと玉子のサラダサンド 390円
 やっぱりサンドイッチは玉子がいいですね。
 エビと玉子の相性はピッタリ!

お家に帰ってさっそくビールと一緒にいただきました~笑
10年ぶりに新譜が出た new orderのアルバムを聴きながら~♪♪♪

New Order - Plastic 聴いてみてくださいね~♪

• サラダカフェ - サラダ5点盛り&エビと玉子のサラダサンド

サラダ5点盛り&エビと玉子のサラダサンド

• サラダカフェ -
  • サラダカフェ -

pinkmomo(794)さんの他のお店の口コミ

pinkmomoさんの口コミ一覧(2254件)を見る

店名 サラダカフェ 高島屋大阪店 (Salad Cafe)
ジャンル デリカテッセン、サンドイッチ

06-6632-9670

大阪府大阪市中央区難波5-1-5 大阪タカシマヤ

地下鉄または南海「なんば」駅下車

難波駅(南海)から145m

2010年9月1日

テイクアウトのみ。

関連店舗情報 サラダカフェの店舗一覧を見る

えりりんこえりりんこ(1876)

「サラダカフェ 高島屋大阪店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら