ミナミで雰囲気ある喫茶店『cafeグラス』※昔はグラスゴーでした。 : cafeグラス

• 料理・味 -

夜の予算 ~¥999

日曜日

この口コミは、えいじ@さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

えいじ@

えいじ@(277)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・大阪府

2010/08訪問

こちらはミナミの八幡筋沿いにある喫茶店

ミナミの中では雰囲気が良い喫茶店だと思います!

タイトルで記載したとうり以前は『グラスゴー』でしたが、いつの間にか店名が『cafeグラス』に

店員さんに聞いてみるとオーナーが変わったみたいだ!

外観も店内も昔のまま使用しているみたい

ここはミナミで数少ない落ち着いて珈琲が飲めるとこ

最初の出会いはホステスに同伴出勤の待ち合わせでここを指定されてから(笑)

店の席の配置も他の客と顔が合わないようになっているのでホステスも何かと便利なんだろう(笑)

ミナミも不景気で店が閉店したりオーナーチェンジしたりと色々あるみたいだ。

総合評価  6
サービス   6
雰囲気    7
CP      5
酒・ドリンク 5
※10点満点(標準点5)

• 奥の席から鏡越しに撮影

• アイス珈琲

えいじ@

えいじ@(277)さんの他のお店の口コミ

えいじ@さんの口コミ一覧(656件)を見る

cafeグラスの店舗情報(詳細)

「cafeグラス」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名   cafeグラス

長堀橋駅から417m

17:00~翌4:00

夜10時以降入店可、夜12時以降入店可、始発まで営業

日曜日

予算(ユーザーより)
[夜] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

全面喫煙可

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

デート 一人で入りやすい 知人・友人と

えいじ@えいじ@(277)

「cafeグラス」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら