【ホルモン焼肉 七福】さん…肉厚なハラミちゃん大好物です♪焼肉の気分も上昇中(≧▽≦)/~♡ : ホルモン焼肉 七福 難波店

この口コミは、kureaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

kurea

kurea(8448)さんの口コミTabelog Reviewer Award受賞者[携帯電話番号認証済]

• ~¥999 / 1人

2016/06訪問

ホルモン焼肉 七福】さん…何度か再訪しております。難波界隈で焼き肉の時に…
ちょこちょこお世話になっているこちらのお店。2階には座敷席があるので大人数でもOKです(*^。^*)
1階のカウンターでサクっと食べての時にも使い勝手がGood!!塩タンをジュージュー焼いて
パクリ(^u^)肉厚なハラミちゃんもシンプルに塩で頂いたりと楽しめます◎タレで食べると
ごはんが進みますぅー(^O^)/キムチもピリ辛でお箸がどんどん進みます。あっという間に
ペロリと完食(^◇^)ごちそうさまですぅー。以前よりもスタッフさんの対応も、気持ちの良い
接客の印象を受けました。忙しくても活気があって優しい接客は嬉しいものです(≧▽≦)/~♡

(2010.12)
最近焼き肉な忘年会が多い気が致します♪和牛なハラミちゃんは大好きです(^o^)丿
『ホルモン焼肉 七福』さん…忘年会シーズンですね☆焼き肉な忘年会なお呼ばれもアリですね◎
お店は町屋な雰囲気でわぃわぃ賑わっています。1階はカウンター席とテーブル席があります。
2階は座敷席が広がりゆったりほっこりな感じです。やっぱりはずせない生レバーからお食事スタート!!
お葱と胡麻がたっぷりです。胡麻油にお塩が入っています。そちらをつけてパクリ(^u^)生レバーで
鉄分補給完了です(笑)しっとりな生レバー美味しいですね。松坂牛牛すじ煮込みは白髪葱たっぷり
ゼラチン質な甘味のある牛すじ肉はまったり楽しめますね。ごはんが欲しくなり注文♪
お肉は特上塩タンです。刺しっけたっぷりの塩タンは真ん丸です。まずは焼き始めましょう。
ジュージュー両面を軽く炙り…レモンを搾ってパクリ(^v^)じゅわぁーっと肉汁がお口に広がります。
焼き物は…塩タンから入るのがベストですよね(#^.^#)お肉をいろいろ盛りにして頂きましたぁ。
特上塩ハラミは肉厚です。中落ちカルビもサイコロ状で大きめサイズ。骨付きなカルビもあります。
まずは塩ハラミを焼きあげましてお口へ運びます。噛み締めると歯がいらない柔らかさ…タレで
食べても美味しく頂けます。キムチは3種盛り合わせです。どれもピリっと辛さと甘味もありパクパク
食べ進みます。包丁が入った中落ちカルビは…とってもジューシーで…お口ウルウル状態に。
難波で焼き肉を仲間内や飲み会など気軽に楽しむのに向いているお店ですね(≧▽≦)/~♡

• ホルモン焼肉 七福 - ☆『七福』さんのお肉いろいろ盛り(≧▽≦)/~♡☆

☆『七福』さんのお肉いろいろ盛り(≧▽≦)/~♡☆

• ホルモン焼肉 七福 - ☆特上塩タン(*^。^*)☆

☆特上塩タン(*^。^*)☆

• ホルモン焼肉 七福 - ☆特上塩ハラミは肉厚ですね(^_-)-☆☆

☆特上塩ハラミは肉厚ですね(^_-)-☆☆

• ホルモン焼肉 七福 - ☆ジュージュー焼き始めるとテンション↑↑♪☆

☆ジュージュー焼き始めるとテンション↑↑♪☆

• ホルモン焼肉 七福 - ☆中落ちカルビはサイコロ型で大きめサイズ◎☆

☆中落ちカルビはサイコロ型で大きめサイズ◎☆

• ホルモン焼肉 七福 - ☆骨付きカルビ(^u^)☆

☆骨付きカルビ(^u^)☆

• ホルモン焼肉 七福 - ☆キムチ3種盛り合わせ(^◇^)☆

☆キムチ3種盛り合わせ(^◇^)☆

• ホルモン焼肉 七福 - ☆松坂牛牛すじ煮込み(^-^)☆

☆松坂牛牛すじ煮込み(^-^)☆

• ホルモン焼肉 七福 - ☆塩タンはレモンを搾ってパクリ(^u^)☆

☆塩タンはレモンを搾ってパクリ(^u^)☆

• ホルモン焼肉 七福 - ☆ハラミちゃん…ごはんが進みます☆

☆ハラミちゃん…ごはんが進みます☆

• ホルモン焼肉 七福 - ☆甘いタレとの相性もGood!!☆

☆甘いタレとの相性もGood!!☆

• ホルモン焼肉 七福 - ☆ジューシーでお口の中ウルウル状態です☆

☆ジューシーでお口の中ウルウル状態です☆

• ホルモン焼肉 七福 - ☆ごはん大盛り(^v^)☆

☆ごはん大盛り(^v^)☆

• ホルモン焼肉 七福 - ☆レモンはこちらに準備OK☆

☆レモンはこちらに準備OK☆

• ホルモン焼肉 七福 - ☆タレは2種類あります☆

☆タレは2種類あります☆

• ホルモン焼肉 七福 - ☆やっぱり生レバーでスタートですよね(^◇^)☆

☆やっぱり生レバーでスタートですよね(^◇^)☆

• ホルモン焼肉 七福 - ☆大きな真ん丸いタンですね~☆

☆大きな真ん丸いタンですね~☆

• ホルモン焼肉 七福 - ☆ウルっとレアで食べましょう☆

☆ウルっとレアで食べましょう☆

• ホルモン焼肉 七福 - ☆やっぱりハラミは美味しいですね☆

☆やっぱりハラミは美味しいですね☆

• ホルモン焼肉 七福 - ☆包丁が入っていますね!(^^)!☆

☆包丁が入っていますね!(^^)!☆

• ホルモン焼肉 七福 - ☆烏龍茶はゴクゴク飲んじゃいます(^o^)/☆

☆烏龍茶はゴクゴク飲んじゃいます(^o^)/☆

• ホルモン焼肉 七福 - ☆タレは2種類ありますね☆

☆タレは2種類ありますね☆

• ホルモン焼肉 七福 - ☆店名にふさわしい七福さまぁ~(●^o^●)☆

☆店名にふさわしい七福さまぁ~(●^o^●)☆

• ホルモン焼肉 七福 - ☆1階はカウンター席とテーブル席があります(*^_^*)☆

☆1階はカウンター席とテーブル席があります(*^_^*)☆

• ホルモン焼肉 七福 - ☆2階は座敷席もありますね~(#^.^#)☆

☆2階は座敷席もありますね~(#^.^#)☆

• ホルモン焼肉 七福 - ☆テーブルセットはこちらですぅーh沿い

☆テーブルセットはこちらですぅーh沿い

• ホルモン焼肉 七福 - ☆カウンターではこちらで焼き焼き致します(#^.^#)☆

☆カウンターではこちらで焼き焼き致します(#^.^#)☆

• ホルモン焼肉 七福 - ☆〆にかすうどんなお客さんも多いそうです(^-^)☆

☆〆にかすうどんなお客さんも多いそうです(^-^)☆

• ホルモン焼肉 七福 - ☆ドリンクメニューはこちらです(^o^)丿☆

☆ドリンクメニューはこちらです(^o^)丿☆

• ホルモン焼肉 七福 - ☆ソフトドリンクのメニューも豊富です(嬉)☆

☆ソフトドリンクのメニューも豊富です(嬉)☆

• ホルモン焼肉 七福 - ☆外観は和な雰囲気でなかなかGood!!☆

☆外観は和な雰囲気でなかなかGood!!☆

• ホルモン焼肉 七福 - ☆2階席もあるので団体でもOKな感じです☆

☆2階席もあるので団体でもOKな感じです☆

• ホルモン焼肉 七福 - ☆羽曳野かすうどん…まだ食べてません(笑)☆

☆羽曳野かすうどん…まだ食べてません(笑)☆

• ホルモン焼肉 七福 - ☆七福さん…メニューも豊富ですね(^^ゞ☆

☆七福さん…メニューも豊富ですね(^^ゞ☆

地下鉄御堂筋線なんば駅 12番出口 徒歩1分
近鉄難波線大阪難波駅 徒歩2分
南海本線難波駅 徒歩3分

大阪難波駅から122m

17:30~23:30(L.O23:00)
◆緊急事態宣に伴う営業時間変更のお知らせ◆
8月2日~9月30日:17時30分~20時迄(アルコールの提供無し)
ご理解ご協力の程よろしくお願いいたします。

(VISA、Master、JCB、AMEX)

サービス料、チャージ料なし

(1Fカウンター5席、テーブル2卓8席。 2F→7卓32席。)

(20人~50人可)

※近隣にコインパーキングがございます。

席が広い、カウンター席あり、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

お祝い・サプライズ可

06-6644-7729

ラブトララブトラ(56)