7周忌 お斎❣️ : エスカーレ ホテルモントレ グラスミア大阪

この口コミは、ケロケロコさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ケロケロコ

ケロケロコ(5)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・女性・大阪府

2016/06訪問

7周忌 お斎❣️

今月、 1日は 亡き父の 祥月命日であり 7周忌という事で、お斎と献杯❣️
平日なので 5人だけの法事でしたが、先月の連休に、集まって法事をしたので 2回目の法要でした (*☻-☻*)

フランス料理コースは、もぅ〜舌鼓ですね〜〜❣️
サービスプレートや、カトラリーも綺麗で お店の個性を感じました (-_^)

少しだけ残念なのが、ナプキンが ややひと回り小さく思いました ~_~;
ワザと 三角形に折り曲げて膝に掛けていましたが! 普通の大きさではあると思うのですがね (ー ー;) 女性は ちょびっとだけ 大きいと 服も汚れなくて済むものですから、我がままを言いました (゚o゚;;

お料理のコースは、素材を活かしたものばかりなのと、味が抜群ですよ❣️
流石は、フランス料理だなって 味わえる美味しさです‼︎ (^ー^)ノ

焼き具合や、冷たい物も 丁度良い温度であり、細やかな配慮を感じます ‼︎

お店の 意匠や、空間、家具
どれもこれも落ち着いた クラシカルでいて、生花が 見事に生けられています !
お花も 生き生きとして 綺麗でしたよ‼︎o(^_^)o

コースの お料理も、絶妙なタイミングで出されているのと 時間が止まった感‼︎
至福の幸せ (^ー^)ノ
これぞ、栄耀栄華の極みやね (^_^)v

お店の スタッフの方々の、神対応が
素晴らしいです o(^_^)o

眷族が集まれる時に、リピートしたいですし、本当に 美味しいので 食べて欲しい気持ちになりました (((o(*゚▽゚*)o)))

ケロケロコ(5)さんの他のお店の口コミ

ケロケロコさんの口コミ一覧(9件)を見る

店名 エスカーレ ホテルモントレ グラスミア大阪
ジャンル フレンチ、洋食、野菜料理

050-5592-8585

大阪府大阪市浪速区湊町1-2-3 ホテルモントレグラスミア大阪 22F

なんば駅(大阪メトロ)から97m

火曜日(祝日・クリスマス除く)

デート

06-6644-5762

ソロモンソロモン(6)