松っちゃんおススメの雲丹パスタと〜♪ Lionおススメの『りんごとゴルゴンゾーラのピッツア』with Honey❤️ : ピエーノヴィヴァーチェ

この口コミは、Liona♡さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/02訪問1回目

この日は 前々から 話題だった?w お値段980円で 麺までw『雲丹パスタ』を 食べることに^^

ここの 『雲丹パスタ』は 『松っちゃんの休日』や 数々のTVに取り上げられてることもあり〜

ミナミでも 4店舗ほどありますが どこも 並ばずに入れたことないくらいの 人気 (^_^;)

けれど この日は 時間が遅かったこともあり 並ばず入店できました^^♪

この日は ピエーノでも ここ 地下のお店に^^

店内は 少々狭いけれど… わぃわぃ 賑わっています♪

ここは コスパも good❣️ 前菜盛り合わせも 3種類or 5種類から 選べて〜

前の大皿から リクエストすることも オケ❤️

そして 日替わりで おススメが 変わり その日ならでは‼︎の メユーもある ^^

色々迷って チョイスしたメユーは♪

★前菜盛り合わせ (3種盛り合わせ)
★高知県ブランド『清水サバ』カルパッチョ(本日限定)
★お肉 ^^
★雲丹パスタ❤️
★りんごと ゴルゴンゾーラのピッツア❤❤️

この日の おススメメユーから 週末限定だった
『清水サバ』のカルパッチョを❣️

限定に 弱い (^_^;) ので〜やったけれど なかなか
サバの脂のりもよくて 旨し!

けれど やっぱり ここの 人気No.1❣️は

『雲丹パスタ』❤️

これね お値段 980円で 雲丹入ってて… しかも ここのんは 麺もオレンジの 雲丹色^^w

しかも 人工的でもなく キチンとした 美味しい雲丹パスタなんだよー♪

これは もー 絶対に 食べなきゃ ダメなやつw

そしてそして Lion的オススメは 隠れた人気メユー?笑笑

『りんごとゴルゴンゾーラのピッツア』ね ^^❤️

これ ほんとは 『ハチミツ』付いていないみたいなのだけれど… なんか いつも お願いしてます♪

この 『ハチミツ』が ポイントね♪ˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊

バーモントカレーじゃないけれどw りんごとハチミツの甘さに ゴルゴンゾーラの塩気が …たまらんw

んでもって ここの ピッツアは 唯一 ナポリピッツアじゃなくても パリカリ系で ❤️なやつ^^♪

そんでもって! これ なんと お値段も 880円だよっ❣️(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!

ピエーノの お店では 松っちゃんの おススメの
雲丹パスタも いいけれど ♪

是非 この 間違いない取り合わせの
『りんごとゴルゴンゾーラ』➕『ハチミツ』を
食べてみてください^^♪

• ピエーノヴィヴァーチェ - 前菜盛り合わせ♪

前菜盛り合わせ♪

• ピエーノヴィヴァーチェ - 清水サバのカルパッチョ♪ 週末限定だよーˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊

• ピエーノヴィヴァーチェ - ここの 雲丹パスタほ 麺まで 『雲丹』 ^^♪

ここの 雲丹パスタほ 麺まで 『雲丹』 ^^♪

• ピエーノヴィヴァーチェ - お肉^^ 全く記憶ない (^_^;)笑笑

お肉^^ 全く記憶ない (^_^;)笑笑

• ピエーノヴィヴァーチェ - りんごとゴルゴンゾーラのピッツア❤️めった うまい❤️『ハチミツ』付けたら るるるるんw

• ピエーノヴィヴァーチェ - 雲丹パスタ❣️ ここも 雲丹感 ❤️なん

雲丹パスタ❣️ ここも 雲丹感 ❤️なん

• ピエーノヴィヴァーチェ - シャンパン♪

シャンパン♪

• ピエーノヴィヴァーチェ - 搾りたてグレープフルーツ♪チューハイ❤️今から作ります^^♪

• ピエーノヴィヴァーチェ - まるごとグレープフルーツを『ぎゅー』って  搾ってぇ〜♪^^

まるごとグレープフルーツを『ぎゅー』って 搾ってぇ〜♪^^

• ピエーノヴィヴァーチェ - でけた^^❤️

でけた^^❤️

• ピエーノヴィヴァーチェ - この日のメユー♪

この日のメユー♪

• ピエーノヴィヴァーチェ - ドリンクメユー♪

ドリンクメユー♪

• ピエーノヴィヴァーチェ - 黒板メユー♪

黒板メユー♪

Liona♡

Liona♡さんの他のお店の口コミ

Liona♡さんの口コミ一覧(1895件)を見る

ピエーノヴィヴァーチェ(PIENO vivace)
ジャンル イタリアン、パスタ、バル

近鉄難波線近鉄難波駅 徒歩3分
阪神なんば線大阪難波駅 徒歩3分

大阪難波駅から78m

¥4,000~¥4,999 ~¥999

(AMEX、JCB、VISA、Master、Diners)

(カウンター10席、半個室10席程度)

着席時 20人

オシャレな空間、カウンター席あり、スポーツ観戦可

飲み放題

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

2009年10月4日

06-6633-0145