〆の冷麺だけでも来店OKなんだって――(゚∀゚)――!!!!!! 麺好き必見だよ~♪ : 極味焼肉 牛吾

卸直営の隠れ家焼肉

極味焼肉 牛吾

(キワミヤキニク ギュウゴ)

この口コミは、achumyuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

achumyu

achumyu(511)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・大阪府

2018/03訪問

この日はみんなで焼肉パーリーやヽ(´▽`)/

お店は前から気になってた牛吾さんダヨ――(゚∀゚)――!!!!!!

と、​ここで本当に悲しい出来事のご報告・・・(´・ω・`)
アルバムの直近の写真、過去分はランダムに、かなりの枚数を削除してしまいました(´・ω・`)
なので、牛吾さんの楽しい思い出写真もすべて消え去ってしまいました(´・ω・`)
写真は一緒に行ったメンバーからいただきました(・∀・)アリガタク!!!!!

とにかく凹みまくりなのでみなさん励まして下さい(・∀・)ハゲマシテクダサイ!!!!!

と、気を取り直して・・・・

この日は牛吾コース(4,100円)をいただきました!!
それではレビューいっきまーすヽ(´▽`)/

●サラダ
●キムチ盛(白菜、ごぼう、長芋、セロリ)
●牛すじ煮込み
まずはサラダから登場~♪
焼肉にサラダは必須やから嬉しいね♪
みんなで分け分けして美味しく頂いたよ☆

キムチはね、白菜以外は珍しい感じで嬉しい♡
どれもキムチ感は少ないサッパリ系で、ごぼうはめっちゃごぼうの風味が感じられるし、
長芋が美味しいねん♡
お漬物とかでも長芋は好きなんやけど、こちらのキムチ長芋もシャキっと食感もよくて最高やったよ♪

牛すじ煮込みも柔らかく煮込まれてて美味しいヽ(´▽`)/
焼肉の前にお酒のアテに出てくる感じが嬉しいですね!!

●牛タン塩焼き
しっかりと肉厚のタンやから食感も良いよ~♪
レモンでさっぱり&塩昆布で頂くんやけど、この塩昆布の感じもタンと合って美味しいの!!

●特選焼肉盛り合わせ(・サーロイン・ぶりすけ・いちぼ・ハラミ・とんび・ツラミ)
サーロインはめちゃくちゃ脂がのってたよー!!
さっぱりとおろしポン酢とかで頂いたら美味しかったよ~♪

ハラミはね、なにやら片面焼きが最高やっ!!って事で、じっくり片面焼きで頂いたよ!!
これがなかなかいい焼き加減で食べた瞬間にジュワ~って肉汁が口の中に広がってこれは美味しい!!
ハラミさんは片面焼きでって事をこの日覚えたよ(・∀・)オボエタヨ!!!!!

とんびはシャキッとした感じの食感で噛みしめるとお肉の味が染み出てくる感じで最高やっ(`・ω・´)>!!
イチボもしっかりとした弾力があって、これこそお肉を食べてる~って感覚になれるやつやで~!!

つらみは皆さんがサッと炙る感じで食べてたので、私もマネスルヨ――(゚∀゚)――!!!!!!
しっかりとした噛みごたえで、噛めば噛むほどにお肉の味わいが感じられるよ~美味しい♡

そうそう、写真オール削除の刑に処されたから写真は無いけど、こちらはお肉と一緒にキャベツが出てくるから、
お肉と一緒にサッパリとパリパリ頂いたよ~\(^o^)/

●ホルモン盛り合わせ(・アカセン・脂付きコリコリ・アカテッチャン)
アカセンはホルモン!って感じのコリコリ食感が良く、噛むとどんどん旨みが出てくるよ~♪

脂付きコリコリはね、食べた瞬間にビックリするくらいコリコリ!!!
私ホルモンは全く無知なんやけど、脂付きが珍しいんだって!
そんなコリコリを頂けてうれしい~♡(・∀・)ラッキーラッキー!!!!!

アカテッチャンはね、脂が綺麗なの♡
食べると口の中で溶けていく感覚で、これは美味しい~♪

●冷麺
最期に〆としてみんなでシェアする事に♪
これが本当に頼んでよかった!!
めちゃくちゃ美味しすぎたねん!!
すんごいサッパリしててとにかく食べやすく、〆にピッタリすぎるよ~!!

聞くと、この冷麺だけを〆に食べに来られるお客さんもいるとか!
そりゃ~くるわ~!!

冷麺だけ利用もOKって事が分かったから、麺レビュアーさんも必見ですよ~!!
私は自称ラヲタやから(あくまでも自称ですよ?(・∀・)シランケド!!!!!)こういう情報嬉しかったりするねんよな~ヽ(´▽`)/

牛吾さんでの焼肉パーリーほんまに楽しくて美味しくて、大将も気さくで優しい雰囲気で最高やった♡
・・・写真無いのだけが悔やまれます・・・(´・ω・`)

牛吾さん、ゴメンナサイ(´・ω・`)ゴメンナサイ

今度は〆冷麺でお邪魔したいと思います!!

ご馳走様でした♡(・∀・)♡

• 極味焼肉 牛吾 - サラダ~♪

サラダ~♪

• 極味焼肉 牛吾 - キムチ盛(白菜、ごぼう、長芋、セロリ)

キムチ盛(白菜、ごぼう、長芋、セロリ)

• 極味焼肉 牛吾 - 牛すじ煮込み

牛すじ煮込み

• 極味焼肉 牛吾 - 牛タン塩焼き♪

牛タン塩焼き♪

• 極味焼肉 牛吾 - 特選焼肉盛り合わせ~♪

特選焼肉盛り合わせ~♪

• 極味焼肉 牛吾 - ホルモン盛り合わせ♪

ホルモン盛り合わせ♪

• 極味焼肉 牛吾 - めちゃ旨冷麺♪

めちゃ旨冷麺♪

achumyu(511)さんの他のお店の口コミ

achumyuさんの口コミ一覧(665件)を見る

店名 極味焼肉 牛吾 (キワミヤキニク ギュウゴ)
ジャンル 焼肉、ホルモン、冷麺

050-5869-3180

大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-2-13 宝山心斎橋ビル2F

心斎橋駅より心斎橋筋を難波方面へG.U.を越えて一つ目の筋を左にすぐ ビル2F

地下鉄御堂筋線 心斎橋駅 徒歩5分
地下鉄御堂筋線 なんば駅 徒歩5分

大阪難波駅から428m

月~土 17:00~24:30
祝 17:00~23:00

※在庫状況により早期閉店する場合がございます。
 予めご了承の程、お願い致します。
 念のためお電話にてご確認いただけると確実です。

日曜日

(JCB、AMEX、VISA、MASTER、Diners)

チャージ料金:500円

(20人以下可)

近隣にパーキングあり。

落ち着いた空間、カウンター席あり

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

カジュアル

2009年8月

06-6212-7455

ビルの二階にある隠れ家のようなお店です。
卸直営のパフォーマンスをご堪能下さい!!
【心斎橋駅から5分】
★ビルの2階の隠れ家的な立地なのでコソッと訪れていただきやすく“おひとりさまデビュー”にも最適
★4~6名様ならテーブル席もあります。全18席とお席が少ないのは鮮度の高いお肉の提供数に限りがあるから。
★精肉卸直営店だからこそできる上質なお肉とコストパフォーマンス
★ご予算に応じたコース組みにも即対応!お気軽にお申し付けください!

トヨマルトヨマル(1)

全部で1枚のクーポンを全て見る