とても質の良いお肉で大満足でした! : すてーきはうす寿々

なんば道頓堀・隠れ家ステーキハウス

すてーきはうす寿々

(ジュジュ)

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

この口コミは、クジョーさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

クジョー

クジョー(102)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・大阪府

2013/04訪問

とても質の良いお肉で大満足でした!

大切なお連れとは、毎回”一杯やる系”の居酒屋ばかりで、、、(苦笑
時には、美味しい肉を食べたいでしょう!?ということで行ってきました。

店内は、シックで上品な大人の雰囲気で、落ち着いた時間を楽しめます。
今回、お任せコースを注文し、いつものようにビールで乾杯!!

サーロインとフィレの食べ比べで、焼き加減を調整し、とってもジューシー。
私が食べたお肉は、中がレアで焼き上がりの色が最高でした。

ブランド牛には、拘りはありませんが、やはり国産牛に限ります。
大変に質の良いお肉に大満足で、美味しく頂きました。

高級だから美味しいというわけではなくて、やはり美味しいから
これくらい払って当然かな、という内容の料理に満足のお店ですね。

また、接客対応も申し分ないし、この点をおろそかにするお店は
次回の来店は、有りませんから、、、その点でも安心のお店です。
次回は、息子を連れて来る事になるでしょう~~♪

クジョー(102)さんの他のお店の口コミ

クジョーさんの口コミ一覧(169件)を見る

すてーきはうす寿々の店舗情報(詳細)

すてーきはうす寿々 (ジュジュ)

ジャンル

ステーキ、鉄板焼き、ダイニングバー

TEL・予約

050-5589-7826 (予約専用番号)

06-6213-2939 (お問い合わせ専用番号)

予約可 鉄板カウンター席のみの小さなお店ですので、ご予約はお早めにお願い致します。
無断キャンセルの場合は、キャンセル料を頂戴する場合がございますので、必ずご連絡下さい。

空席・ネット予約

営業時間を気にせず、24時間ご予約いただけます。

予約する

“食べログ会員限定”ネット予約で来店すると
もれなく全員にANAのマイルをプレゼント!登録はこちらから

大阪府大阪市中央区道頓堀2-1-7 サン道頓堀ビル B1F

地下鉄なんば駅25番出口から徒歩3分 道頓堀商店街
道頓堀ホテル、サウナニュージャパンのすぐ近く
道頓堀川沿いでアクセス抜群

大阪難波駅から179m

[ディナー]
17:00~23:00(ラストオーダー22:00)

通常定休日:日曜日

予算(お店より)

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

サービス料・チャージ

ディナータイムはサービス料8%頂戴しております。

15席 (鉄板カウンター席のみ。貸切もお気軽に相談可。)

(20人以下可)

全面喫煙可

(近隣の有料パーキング多数あり。ご利用ください。)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

8000円~10000円のコース、10000円以上のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、焼酎にこだわる、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

デート 女子会 合コン 一人で入りやすい 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、子供可、テイクアウト

お子様同伴

数に限りはございますが、お子様用のイスも用意しております。
ご家族での会食にもぜひお使い下さいませ。

2009年3月3日

事前にご相談頂ければ、お客様のご予算や目的に合わせたコースをご用意致します。
お誕生日や記念日のサプライズ、ご接待でのゲストへのサービスなど、きめ細やかに対応致します。
ぜひご相談ください。

記念日や誕生日のデート、ご接待のときには、クーポンの提示はできないものです。
すてーきはうす寿々では、ご予約時に『クーポンを見た』と希望の内容をお伝え頂ければご料金を精算時にクーポン価格でご提示させて頂きます。
あらかじめお伝えくださいませ。

ご予約は、各ウェブサイトからのオンライン予約が便利です。
お時間の希望や、お料理内容の変更もお気軽にお知らせ下さい。折り返しご連絡にてお答えさせて頂きます。

elmozoeelmozoe(1)

全部で2枚のクーポンを全て見る

ブログに店舗情報を貼る+

お店のこだわり

• 料理A5ランク特選黒毛和牛。きめ細かなサシ、極上の柔らかいヒレ

A5ランク特選黒毛和牛。きめ細かなサシ、極上の柔らかいヒレ

産地やブランドを特定することなく、シェフの長年の経験による確かな目利きで仕入れる和牛。また、最高のサシが入ったヒレ肉、いわゆるシャトーブリアンにこだわっております。大きな肉の塊から、お客様に提供する部分はごく一部。柔らかく、それでもしっかりと弾力のある食感。優しい甘さの脂がお口に広がります。

• 料理目の前のカウンター鉄板焼き生け簀から活きたまま調理する鮮魚介

カウンター席より望む中央に生け簀を設置しております。取り出してすぐに鉄板で調理する活けの新鮮魚介をお召し上がりいただけます。プリプリの天然車海老・あわび・伊勢海老・さざえなど、35年の技で丁寧に焼き上げます。臨場感たっぷりの鉄板の妙技を是非お愉しみください。熟練のシェフの技が光る!鉄板で焼き上げる活きあわびのステーキも絶品!香り・音がたまりません。キモまで丁寧に調理しますので丸ごと味わって下さい。

• 料理人シェフミナミでステーキ一筋35年香西聖治(こうざいせいじ)

シェフミナミでステーキ一筋35年香西聖治(こうざいせいじ)

大阪ミナミで鉄板焼き、A5ランク黒毛和牛を焼き続けて35年余り。今まで出会ったことのない本物の美味しさを、最高のおもてなしでお召し上がり頂きたい。食を通して、お客様に心からご満足を頂きたい。そんなこだわりを持って、自らの目で厳選した大阪でもわずか数店しか手に入れることができない、黒毛和牛の中でも最高級のものだけを仕入れております。是非一度、この希有の旨味を御賞味ください。

• 料理お土産に、テイクアウト◎極上の味わい!寿々特製カツサンド

お土産に、テイクアウト◎極上の味わい!寿々特製カツサンド

黒毛和牛ヘレ肉を100gも使用しています。ビーフカツと言っても、油で揚げるのではなく、衣をつけたヘレ肉を鉄板で揚げ焼きにしております。だから、冷めてもやわらかくて美味しい!昔からの常連様は、必ずと言っていいほどお土産にお持ち帰りいただいております。お土産に、お酒のアテに、お食事の〆に是非お試しください。