老舗の味 : 味鳥

公式

味鳥

(MIDORI)

この口コミは、優一郎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

優一郎

優一郎(303)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・大阪府

2013/12訪問

老舗の味

本日はやきとりで美味しいお店があると聞きこちらのお店へ。

店内は昔ながらの味のある雰囲気が漂っていて良い感じだ。

本日は寒くて2件目と言うこともあり、いきなり日本酒で乾杯!

ヤゲンなんこつ、ハツ、せせり、手羽先など焼いてもらい、その間熱燗をぐびぐび飲む。

古くからやっている老舗みたいで、やきとりのタレも引き継がれているのか、深みがあってあっさりしている。

吟味しながら食べるとわずかながらの甘味は感じるが、この手のたれは初めてだ。

好みに分かれるかもしれないが、通の人は好きな味なのかもしれない。

気軽に入りやすい感じのお店なので、また利用します。

今日は飲み過ぎた・・・  明日は間違いなく二日酔いだ・・・

飲み過ぎて写真も撮り忘れた・・・

優一郎(303)さんの他のお店の口コミ

優一郎さんの口コミ一覧(571件)を見る

店名 味鳥 (MIDORI)
ジャンル 焼鳥、鳥料理、居酒屋

06-6211-8734

【5名様以上でのご予約の場合】
・原則1ヶ月前からお電話のみで受付しております。
・仕入れの関係上、コースのみでのご予約となります。
・キャンセル、減員につきましてはキャンセル料を頂いておりますのでご了承くださいませ。
(前日)・・・コース全額の50%
(当日)・・・コース全額の100%
ご予約の人数変更、キャンセルにつきましては2日前までにお知らせくださいませ。

大阪府大阪市中央区難波1-5-21

Osaka Metro(旧大阪市営地下鉄)御堂筋線なんば駅より徒歩5分
Osaka Metro(旧大阪市営地下鉄)四つ橋線なんば駅より徒歩8分
Osaka Metro(旧大阪市営地下鉄)堺筋線日本橋駅より徒歩8分
近鉄線大阪難波駅より徒歩5分
近鉄線近鉄日本橋駅より徒歩8分
JR線JR難波駅より徒歩10分
大阪シティバス戎橋停留所より徒歩1分
法善寺(法善寺横丁)の水かけ不動さんから徒歩30秒

大阪難波駅から253m

17:00~22:30(22:00 L.O)
※ただし品切により早仕舞いする場合もございます。
尚、緊急事態宣言の発令のため、
2021年2月7日(日)までの期間中、
17:00~20:00までの時短営業となります。
尚、酒類の提供は19時まで。
ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。

日曜日・祝日 ※ご予約いただいた場合、条件により営業可。

(カウンター席のみ。新型コロナ感染拡大防止のため座席数の制限を設けております。ご了承くださいませ。)

(20人以下可)

全席喫煙可

両隣のお客様のご了承を得ていただきますよう、よろしくお願い致します。

近隣にコインパーキングあり。

落ち着いた空間、カウンター席あり、電源あり

健康・美容メニューあり、英語メニューあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

家族・子供と デート 知人・友人と

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

喫煙可のお店となりますので、気になる方はご遠慮くださいませ。
またお酒など提供する大人の空間となりますので他のお客様にご迷惑にならないようご配慮いただけますよう、よろしくお願いいたします。

特にございませんが、大人の空間ですので、ご配慮の程よろしくお願い致します。

1958年

上記貸切は可とありますが、時間帯、人数およびご予算に条件がございます。お気軽にご相談くださいませ。

また、クレジットカード払いの場合は、端末(カードリーダー)の事前準備が必要になるため、お早めにお申し出下さいますようお願い致します。

法善寺界隈のの大人の隠れ家、焼き鳥屋『味鳥』。なんば駅から徒歩5分圏内好立地。

昭和33年創業。大阪なんばの高級焼鳥専門店『味鳥』。なんば駅から徒歩5分の好立地。カウンター席だけの大人雰囲気の店内。モチモチとした食感と肉汁溢れるブランド地鶏と軍鶏を使用。最高級の紀州備長炭を使用し、素材、仕込み、そして焼きにもこだわりと誇りをもっては多くの美食・美酒家に愛されはや半世紀。

キャップキャップ(1910)