揚げたてのコロッケをその場で : 黒門 坂本

黒門 坂本

(サカモト)
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、東フレさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

東フレ

東フレ(55)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・神奈川県

2013/08訪問

揚げたてのコロッケをその場で

難波にある大阪の黒門市場で行列のお肉屋さんというのをこのサイトで見て
とりあえず行って食べてみようかなと思い、訪問しました。
今回は並んでいませんでしたが、待ってる間にお客さんが2組着ました。

この店はオーダーしてから揚げたてくれますのでその場で熱々のコロッケが食べれるお店になります。
コロッケ一個65円?(63円)とチョー安いです。ポテトの味は普通のポテトの味ですが揚げたてを食べたせいか
表面はカリカリ感をかんじ美味しかったです。

CPを考えるといい店だと思います。

東フレ

東フレ(55)さんの他のお店の口コミ

東フレさんの口コミ一覧(860件)を見る

「黒門 坂本」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 黒門 坂本 (サカモト)
ジャンル コロッケ・フライ

06-6641-2248

大阪府大阪市中央区日本橋1-17-9

近鉄・大阪市交日本橋から徒歩約2分、南海なんばから徒歩約7分。

近鉄日本橋駅から73m

8:00-18:00

日・祝

カード

満腹幹事満腹幹事(245)

「黒門 坂本」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

06-6641-2248