新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

有名なからからのラーメン : 麺屋 からから 西心斎橋店

夜の予算 ~¥999

日曜日

この口コミは、ベイリーズさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ベイリーズ

ベイリーズ(31)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・女性・大阪府

• ~¥999 / 1人

2012/10訪問

有名なからからのラーメン

会社からも近く、何回か利用させてもらっています。
テレビとかでも紹介されていたので、有名店だとは思いますが、まあまあ店内も広いので普通に入れます。
シンプルに、メニューはラーメンに入れてもらう唐辛子の量で味をかえる感じです。
注文してからゆがいて作るので、めちゃくちゃ急いでいる時には不向きかもしれません。
麺は冷麺の麺のようなむにゅっとした麺。
たっぷりのふわふわ卵がまとわりついて、唐辛子の見た目ほど3辛では辛くないです。
ランチの時は、ご飯がついてくるのでスープにひたしながら食べます。
この1杯でお腹がはちきれそうな程満腹になってしまう。
シンプルなように思いますが、私はすごく好きな一杯です。

• 麺屋 からから - 3辛。700円

席が広い、カウンター席あり

焼酎あり

健康・美容メニューあり

2008年8月15日

としぼーとしぼー(347)

「麺屋 からから 西心斎橋店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら