新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

鰻だけじゃない。 : 炭火焼寝床 心斎橋本店

この口コミは、のむきちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

のむきち

のむきち(732)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・大阪府

2014/01訪問

鰻だけじゃない。

2014年1月再訪。
友人達と訪問
予約しましたが、ギリギリだったのでテーブル席は取ることができずカウンターで横並びに。
店内満席だったので忙しいらしく注文もなかなかできない状態。
今回もちゃんと美味しかったです。
今度はもっと事前に予約入れますね。

2013年8月訪問。

友人に紹介されて別の友人達と予約をして訪問。
付けだしとして出された四品。どれも美味しかったです。期待値が上がって色々注文。
しかし、鰻って高いですねぇ。
蒲焼きが2000円オーバー。
う巻き・おすすめ串五種盛り・きもぽん酢・薫製を注文。
どれもハズレなく美味しかった。
特に薫製。鰻の薫製なんて初めてたべました。
ほっこり焼かれた鰻から薫製の薫りが漂ってきて食欲そそります。
しかもウマー!!

日本酒も焼酎も頂きます。
御行儀悪いですが飲み比べ。
どの飲み物もとても美味しい。
焼酎のラインナップは知らない銘柄が多かったですが、美味しい。芋焼酎を注文したのにクセがあまりなくて飲み易い。

鰻だけでは何なので、丹波鶏のタタキ盛り合わせ。三種盛りです。
お刺身盛り合わせ。五種盛りでした。
海ブドウがありました。季節外れ感があったのですが、凄く美味しい。
更に酒は進みます。

鰻だけでなく、鶏も魚も酒も美味しい。
この店。ヤバイです。
予約すれば飲み放題付きコースも有るらしいので、次回はコースにしようかな。

• 炭火焼寝床 - 刺身盛り合わせ。

刺身盛り合わせ。

• 炭火焼寝床 - うまき

地鶏焼き

お店からの返信

炭火焼寝床 心斎橋本店

2017/02/08

のむきち様。数回に渡りご来店誠にありがとうございます。初回ご来店時には、混雑していたとはいえ、ご注文もなかなかできないという、ご迷惑をおかけ致しまして大変失礼しました。お召し上がり頂きましたお料理、お口に合いましたようで大変嬉しく思います。特に気に入って頂きました、鰻の燻製は、毎日捌きたてを、桜チップで燻してその日には完売になる商品です。タイミングが良い時は、出来立ての燻製をすぐにお出し出来ます。これがまたお酒がすすみます。燻製以外にも、お酒に合う鰻料理の新作、鰻三昧コースだけでなく、お鍋のコースなど、新年会、歓送迎会等にお好みに合わせてご用意いたしますので、何なりとお申し付けください。のむきち様のまたのご来店、美味しい鰻と、美味しいお酒と共にスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

のむきち

のむきち(732)さんの他のお店の口コミ

のむきちさんの口コミ一覧(1149件)を見る

店名 炭火焼寝床 心斎橋本店 (unaginonedoko)
ジャンル うなぎ、魚介料理・海鮮料理、創作料理

050-5890-9639

※お会計はテーブルチェック
※スタッフもマスク着用、店内も除菌を徹底しておりますがご理解ご協力の程宜しくお願い致します
※当店は個室はありません。個室をご希望のお客様は、寝床福島店へお問い合わせください。
※当日のご予約は、直接店舗へご連絡ください。
※お支払い方法に「paypay」「LINEpay」がご利用頂けます。その他電子マネー有

大阪府大阪市中央区東心斎橋2-6-11 三津寺リーズビル 2F

【地下鉄御堂筋線なんば駅から徒歩8分】
心斎橋筋商店街を南へ下り、三ツ寺筋を東へ5分。

日本橋駅から422m

[営業時間]
時短営業延長の要請に伴い、
6月21日から7月11日までは以下の営業時間とさせていただきます。
(ランチ) 11:30〜14:00
(ディナー)17:00〜20:00

お通し500円

(カウンター8席、テーブル12席)

パーテーションで仕切る事は、可能です。

(20人以下可、20人~50人可)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(未就学児可、小学生可)

※チャイルドシート等のご用意がありませんので、ご了承ください。ベビーフード等のお持ち込み出来ます。

特にございません。

2007年10月1日

06-6211-0679

新型コロナウイルス感染症拡大防止のため可能な限りの営業の自粛と安全確保の準備として実施した臨時休業につきまして、お客様にご不便・ご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げますとともに、多くの皆様からご理解を賜りましたことに深く感謝申し上げます。

営業再開に際しては、お客様とスタッフの健康と安全を最優先に考え、感染防止策の強化に努めてまいります。

手洗い・うがい・十分な睡眠と栄養鰻点の寝床の鰻で免疫向上のお手伝いをさせてください!

※お会計はテーブルチェックとさせていただいております。

◆通販も開始いたしました◆
発送日当日にさばいて、土佐備長炭で焼き上げるため
外はカリっと身はふっくらな鰻をお届けいたします!!

norinori777norinori777(563)