口コミ一覧 : スイスホテル南海大阪

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 97

表示件数:

2024/03訪問1回目

フルコースを宴会で頂きました。
飲み放題にワイン、シャンパンもあり焼酎その他も充実
お肉は、パサついていていまいち
あとは、魚料理もスープ、サラダ、パンもめちゃくちゃ美味しかったです
珈琲美味...

2024/03訪問1回目

リンツとのコラボでアフターヌーンティーに友人と訪れました。
全体的に甘いのでセイボリーの美味しさが際立ちました。
ペストリーはリンツとベストマッチですごく美味しかったです。
リンツ特有の濃厚なチ...

4.1

ハープ演奏が素敵

アフタヌーンティーで利用しました。

【セイヴォリー】
・カニとカシューナッツのカクテル
・ズッキーニとチーズの八女茶パンサンドウィッチ
・ 生ハムメロンとピーテンドリル
・シャンピニオ...

2024/02訪問1回目

アフタヌーンティーwithリンツチョコレート!
(5,500円)

天上が高くゆったりできる空間。
紅茶は色々な種類があり、飲み放題。
どれも甘いものに合う。
味はスコーンがとってもおいし...

2.5

2024/02訪問1回目

ランチ+いちごスイーツブュッフェ
36階でめっちゃ眺めが良かった
これだけでもすてきー

和洋折衷いろんなメニューがあるからちょこっとずついろんなもん食べたー
お肉も美味しかったなー
あと...

2023/05訪問1回目

いつかのホテルライフ

大阪にいながらスーツケース
転がして大阪に2泊3日✌️

仕事と食事会やらでハードスケジュールだったから
あまりホテルでゆっくり出来なかったけど
いい...

2023/04訪問1回目

スリランカの紅茶ブランド Dilmah(ディルマ)の最高級ライン「ティーメーカー・シリーズ」を堪能する「ディルマ アフタヌーンティー」開催

6階「ザ・ラウンジ」にて2023年4月26日(水)~5月31日(水)まで開催中
営業時間は11時~18時。

料金は
平日=5,000円、
土曜・日曜・祝日=6,000円。2時間制

...

2023/01訪問1回目

オーダーバイキングにしたかったけど、Loまで時間が無かったのでランチコース
点心が見た目可愛くておいしくめもっと食べたい。
次は絶対オーダーバイキングにしよ!
餡かけチャーハンは具沢山で海鮮の出...

2023/01/23

d77532 様

先日はスイスホテル南海大阪へご来館いただき誠にありがとうございました。また、中国料理「エンプレスルーム」でランチコースをご賞味いただき、重ねて御礼申し上げます。お気に召していただけましたようで光栄でございます。ご感想にお寄せくださいましたとおり、是非次回は当店人気の飲茶オーダーランチバイキングもお試しくださいませ。幾度ご来店いただきましても飽きることなくお楽しみいただけますよう努めてまいります。次回のご利用をチーム一同心よりお待ち申し上げております。

「エンプレスルーム」 レストランマネージャー

2022/11訪問1回目

ティーポット

こちらは、駅直結スイスホテルの
ザ ●ラウンジ
初大阪観光で、たこ焼きやら串揚げやら、
大阪名物をいただいた後、
こちらに移動して、アフタヌーンティーをいただく予定でしたが、すでにお腹が一杯と...

2022/12/14

オーバンズ様、

先日はスイスホテル南海大阪へお越しいただき、誠にありがとうございました。また、6階「ザ・ラウンジ」にてケーキセットをご賞味いただき、コメントをお寄せくださいましたことにも重ねて御礼申し上げます。大阪観光でたくさん歩かれた後にお席が空くまでお待ちいただき、申し訳ございませんでした。ご入店いただいてからは、お連れ様とごゆっくりお過ごしいただけましたようで安堵いたしました。今後もたくさんのお客様に様々なご用途でご来店いただき、ご満足いただけますよう精進してまいりますので、末永くお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

「ザ・ラウンジ」 レストランマネージャー

2022/08訪問1回目

ディナーショーでのコース料理♡

8階『浪華の間』にて"(∩>ω<∩)"
久しぶりのフレンチコースを堪能♡

料理に合わせて、赤ワイン、白ワイン
ウイスキー、たのしめました(*´ω`*)

Instagram @kanae...

2022/08/23

食べて痩せるかなちゃん様、

先日はスイスホテル南海大阪へご来館いただき、誠にありがとうございました。ディナーショーでのコース料理のお写真やご感想を投稿してくださいましたことにも重ねて御礼申し上げます。料理とのペアリングでお飲み物もお楽しみいただけましたようで、幸甚に存じます。これからも皆様にご満足いただけますよう精進してまいりますので、引き続きお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

3.9

2022/08訪問2回目

サマーランデブーアフタヌーンティー with SIROCCO

8/9(火)、2名でアフタヌーンティーを予約して訪問しました。約2年ぶりの再訪問です。

7月〜8月はトロピカルフルーツと南国をイメージしたアフタヌーンティー✨パイナップル、ココナッツ、ヤシの木、...

• スイスホテル南海大阪 - メニュー表
  • スイスホテル南海大阪 - パイナップル、ココナッツ、ヤシの木、イルカ。トロピカルフルーツと南国がテーマ✨
  • スイスホテル南海大阪 - セイヴォリー

2021/07訪問1回目

なんば
タボラ36 ビュッフェ

酒類提供できない時期だったからなのか
3600円で時間無制限やった
眺めもいいしゆっくりできて最高❤️

#大阪グルメ #...

2021/02訪問1回目

広々としたロビーでくつろげる穴場ホテル

難波駅から直結のスイスホテルへ。
軽くお茶したくて難波でどこかいいホテルが
ないかとぶらぶら、、そういえばスイスホテルの
ロビーでお茶したことないなと^^

席の間隔が広くゆったりとした空間...

2021/05/14

せいらんこ様、

過日はスイスホテル南海大阪へご来館いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいましたことにも重ねて御礼申し上げます。今後もお客様にご安心してお寛ぎいだけますよう精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。せいらんこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2021/01訪問1回目

✔︎21.01.17
✔︎女子会

リーズナブルなアフターヌーンティー!

Mont Blancとのコラボで全体的に濃いので、
若干重めで、完食ならず。゚(゚´ω`゚)゚。

混み合っ...

2021/02/01

s_v_v_k様、

過日はスイスホテル南海大阪へお越しいただき、誠にありがとうございました。また、ご感想やお写真をお寄せいただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。頂戴しました内容は、担当部署と調理部門に共有し、今後の企画への参照とさせていただきます。これからも創意工夫を凝らし、お客様皆様にお喜びいただける商品をご提供すべく精進してまいりますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

2020/12訪問1回目

Christmasのケーキが可愛くて、サンタのピスタチオラズベリーケーキを注文しました。
そして、Christmasのイベントでサンタさんとシェフがお席まで来てくれて 出来立てのアップルパイをその場...

2020/12/28

Child door様、

先日はスイスホテル南海大阪へお越しいただき、誠にありがとうございました。併せまして、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。期間中毎日16:00よりロビーエリア限定でお届けしております、オーストリアおよびドイツの菓子「アップルシュトゥルーデル」をご堪能いただけ幸甚に存じます。お蔭様でお客様から大変好評をいただいております。これからも皆様にお喜びいただけますよう精進してまいりますので、末永くお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

2020/07訪問1回目

アフタヌーンティーディライト

アフタヌーンティーで利用しました。13時からの予約でしたが、沢山の方々が食事を楽しんでおられました。年齢層は老若男女、比率的には女性の方が多かったように思います。

土日祝は『アフタヌーンティーデ...

2020/08/03

過日はスイスホテル南海大阪「ザ・ラウンジ」へお越しいただき、誠にありがとうございました。また、お帰りいただいてからも、時間を割いてコメントを頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。アフタヌーンティーをお気に召していただけ、幸甚に存じます。これからもチーム一丸となり精進してまいりますので、引き続きお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

4.3

2020/02訪問1回目

ラグジュアリーな空間居心地いいなー

ラグジュアリーな癒しの空間
ホテルのラウンジって
やっぱり、いい気分よね
ゆっくりとお話しするときに
南海スイスタワーホテルの
ザ・ラウンジ落ち着いて話せるので
お気に入り
ついつい...

2020/02/19

にの虫様、

先日は、スイスホテル南海大阪「ザ・ラウンジ」へお越しいただき、誠にありがとうございました。 また、ご来店時のご感想をお聞かせいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

当日お召し上がりいただきました、クラブサンドウィッチや紅茶、ロールケーキに関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからもお客様のご期待に添えますよう、創意工夫を凝らした商品を提供してまいりますので、末永くご贔屓を賜りますようお願い申し上げます。にの虫様のまたの「お帰り」をチーム一同心よりお待ちいたしております。

2019/10訪問1回目

ハロウィンブッフェを利用しました。
季節のイベントで、ランチタイム利用ですのでお得で可愛いブッフェでした。
食べごたえがすごくありました。
が、一つだけ注文をつけたら甘い系のスイーツが多いのでで...

2019/11/25

tamag394様、

過日は、スイスホテル南海大阪「ザ・ラウンジ」へお越しいただき、誠にありがとうございました。併せまして、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたことにも心より御礼申し上げます。

季節のイベント、ハロウィンをテーマにしたアフタヌーンティーセットをお楽しみいただけ、大変幸甚に存じます。もう少し塩気のあるアイテムがあれば、というご意見は今後の参照にさせていただきます。メニューの内容は月替わりで変更し、ご提供しておりますので、他の月のアイテムもご賞味いただけますと幸いでございます。

これからもチーム一丸となり精進してまいりますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。tamag394様の次回の「お帰り」を従業員一同心よりお待ちいたしております。

2016/07訪問1回目

ニュークォーターもアフタヌーンティーよ〜(笑)

彼女から退院祝いに浴衣をプレゼントされました(⌒▽⌒)

初めて着ますが似合っていると言われました(^^;;

そしてたまにはホテルでお茶もいいもんだ!

これからはホテルでランチしようと...

ー 訪問(2019/01 更新)1回目

ロビーラウンジでお正月仕様のアフタヌーンティーをいただきました。一番上の段はサンドイッチなど軽食系。その下の段からはケーキ、スコーンなどのスイーツ系。キレイに盛られており、また非常においしくいただけま...

• スイスホテル南海大阪 -

スイスホテル南海大阪(Swisstel Nankai Osaka)
ジャンル フレンチ、中華料理、日本料理

06-6646-1111

大阪府大阪市中央区難波5-1-60 スイスホテル南海大阪

■電車のご案内
南海電鉄なんば駅直結。(3階改札口より専用エスカレーター有)
地下鉄御堂筋線・四つ橋線・千日前線なんば駅、近鉄・阪神大阪
難波駅下車すぐ。(4番、5番出口)
地下鉄御堂筋線利用により、JR新大阪駅からは15分、大阪駅
(梅田駅)からは10分。
■お車のご利用
阪神高速道頓堀出口・湊町出口から約10分。

難波駅(南海)から80m

ホテル 24時間
    レストラン 各店舗による

無休

※表記税込料金にサービス料 10% を加算させていただきます

(各店舗による)

各店舗による

(50人以上可)

分煙

357台(有料・お食事6000円/2時間、12,000円/4時間無料)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

デート 知人・友人と

ホテルのレストラン

2時間半以上の宴会可

スイスホテル南海大阪は、南海なんば駅に直結し、大阪・ミナミを代表するホテルです。

こまりんりんこまりんりん(162)

難波・日本橋・道頓堀のレストラン情報を見る