新コースメニューがすごすぎる! : L&L Bar&Restaurant

この口コミは、愛にぃさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.2

2018/09訪問6回目

4.2

新コースメニューがすごすぎる!

2018年9月に新コースメニューが出てたので、また行って来ました。今回のコースはメニューが全て新しくなっていましたよ。創作性のあるお料理にボリュームもあって素晴らしい❣️

中南米料理味わいコース
▪️アペリティーボ3種盛り合わせ
・おしゃれなアルゼンチン風チキンのサルピコン
・フレッシュアボカドのワカモーレ
・海老のセビーチェ
▪️ハモンセラーノ生ハム 原木切り立て
・原木ですよ〜あのデカイの切って出てくるって素敵です。切り立てが量たっぷりですごくリッチ、しかも食べ放題ですって(*゚∀゚*)ワオ❗️
▪️ブラジリアン人参スープ
▪️トルティーヤセット
・色どり野菜サラダ
・ペルー風チキンの 煮込み
・柔らかく煮込んだ豚肉ギザード(ボリビア)
・メキシカンタコスミンチ
▪️牛ミンチのナチョス
▪️牛肩ロースのステーキとチョリソーブロセット マッシュポテト添え
▪️チョコレートケーキとアイスイチジク添え

もちろんいつも通り150分の飲み放題つきです。この飲み放題メニューの豊富さも素晴らしい!

絶品揃いのメニューでしたわ。お味美味しくて見た目もすごくおしゃれで映え〜ですヨ
(≧∀≦)すごく楽しい時間を過ごせました。ご馳走さまでした。

2018/04訪問5回目

4.1

姪といつもの会食。今月は難波で地中海巡りコースをチョイス❣️L&Lは私のお気に入りのお店です。(о´∀`о)
地中海料理はどれも美味しい〜〜❤️

とりわけ、モロッコ料理の#シュクシュカ が超旨

冷製エビのアヒージョ バジル添え

■ギリシャ風サラダ

■イタリア産ミラノとナポリのサラミ盛り合わせ

■イスラエル定番料理 ひよこ豆のフムス バケット添え

■モロッコ家庭料理 シュクシュカ …とろ~り半熟卵をスパイスが効いたトマトソースに乗せた一品

■牛肉ステーキと揚げ茄子のミルフィーユ仕立て (エジプト)
…牛肉のステーキと滑らかなマッシュポテト、そこに揚げナスを重ねてエジプトのスパイス香る特製ソースで楽しむ風味豊かな一品。

■チョコレートケーキにドライイチヂクのアイスサンド添え(トルコ)

2018/01訪問4回目

シャクシューカを初めて食べました

2018年1月にまたまた行ってみました。今回はコース料理にイスラエル料理シャクシューカというメニューが入っています。シャクシューカ? 食べたことはもちろん初耳のメニューです。ワクワクしながら行ってみました〜〜(*゚▽゚*)

飲み放題つきコース料理がいつもながらお安いお店です。前菜、グリーンサラダ、フムス、エスニック唐揚げ、ローストポーク、イタリアンサラミ盛り合わせと全て美味しい。そして、いよいよシャクシューカの出番です。シェフのお話では今、ニューヨークで大流行のイスラエル料理だそうです。トマトソースに目玉焼きにピタパンがついていてパンに挟んでいただくそうです。甘さ控えめですがパスタソースよりは甘目のトマトソースに目玉焼きがいけますね〜(//∇//) ピタパンのボリュームもあってお腹いっぱいになりました。
グレイビーソースのビーフステーキが〆に出てきてお酒が進みます。ここは飲み放題メニューグリーン充実しているのでとても楽しいですね。チョコケーキにバニラアイス添えをいただき今夜も大満足でした。

また行きたいです。楽しそうなイベントもやっていると知ったので今度はそっちも体験したいですね〜( ̄∇ ̄)

2017/05訪問3回目

大好きなお気に入りの地中海レストラン

2017年5月再びやって来ましたよ〜お気に入りのお店です。お料理美味しい、スタッフの皆さんサービス最高‼️ お酒充実しています。╰(*´︶`*)╯♡

お料理はコース仕立て150分の飲み放題ついてますねん(*≧∀≦*)

グリーンサラダ
フムス 大好きなひよこ豆のペーストです。
ミラノサラミ盛り合わせ
エスニック唐揚げ
ローストポーク

スープは今回はミノステローネ(トマトがいきてます)

ピザは更にグレードアップ❣️ シェフに聞くと酵母を使って生地から作っているんですって!だから美味しいのね〜( ´∀`)香ばしくってビックリの旨さ。こりゃうま〜い(((o(*゚▽゚*)o)))♡

牛ステーキグレイビーソース 特製マッシュポテトつき

デザート

満腹ですわ〜このコースはメイン終わってからですがサラミ盛り合わせとエスニック唐揚げは食べ放題なんですが、無理無理(^^;)もう満腹。

スタッフの皆さん笑顔で飲み放題の提供スピードも最高で大満足でした。

また行きたいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡

2017/03訪問2回目

通常利用外口コミ

再々訪問、エスニック唐揚げ美味し!

2017年3月再々再⁇訪問。今回コース料理と飲み放題で2480円というクーポンで来ましたがメニュー構成が新しくなっていました。シェフのお兄さんがまたまた腕を上げていてどれも素晴らしく美味しい。(*´ω`*)しかもどのお品も量、素材共にリッチ❗️

グリーンサラダもタップリ、色合いが綺麗。ピザも手作りの生地が絶妙の厚みで美味いですわ〜クリスピーでないですが良い感じに仕上がり具材の野菜は活きていました。

今回食べたコーンを使ったポレンタというお料理は初めて食すものでしたがすごく美味しかったです。添えられいるキノコがアクセントになっていて甘いコーンとマッチしていました。

ナポリサラミとミラノサラミの盛り合わせ、どっちがどっちかよくわからない私達でしたが美味しいのでかなりの量があったんですがパクパク食っちゃいました(≧∀≦)

サービスもいつも通り感じが良い、ほぼほぼ満席でしたが居心地が良くてあっという間に2時間以上経っていました。今回もシーシャの甘い香りに包まれて異国体験できました。何度でも行きたいお店の一つですね〜

2016/11訪問1回目

通常利用外口コミ

再訪問(^∇^)お料理が一段と美味しくなっていましたよ

2016年11月に再訪問しました。時間と共に賑やかに! 海外の方々が楽しそうに出入りされます。ここが難波だってこと忘れそうです。シーシャをする方多いようです、あま〜いアロマのような香りが漂います。
お料理美味しくなっています。聞けばイスラエルの有名ホテルにてシェフをしている方が来ているそうで、お店で調理担当の人が更に本場の味を勉強されたとか。
とりわけ、前菜のフムスがスパイス効いていて美味しくなっている。ピザ生地がもっちりして具材もリッチですごく美味しい❗️ お野菜お高いここ時期ですが、グリーンサラダもタップリでドレッシングが美味。酸っぱくなく程よいお味ですが地中海風味? なんかすごく食べやすくて良かったです。
前から美味しかったですが、一段とうまくなっているのがいい(o^^o)ですね〜いつも通りスタッフ皆さん明るくてサービス抜群。このお店のお気に入りポイントの大きな点ですわ。
また機会あれば行きたいと思います。ごちそうさまでした。

〜〜⌘〜〜⌘〜〜⌘〜〜⌘〜〜⌘〜〜⌘〜〜⌘

異国の雰囲気楽しめる地中海料理のお店です。

2016年4月24日訪問しました。何度か行っているお気に入りのお店です。今回も某クーポンサイトのクーポンを使って行きました。コース料理に何と150分の飲み放題ついています。

コースのお料理は量も品数も申し分ないものでした。
◆彩りの野菜サラダ
リッチでいい感じ
◆前菜3種
・クリームチーズのブルスケッタ
・やわらかローストポーク
・お店一番人気のひよこ豆のスムフ
◆エスニック唐揚げ (食べ放題特典付き)
エスニックですねえ、ちょっと甘めのソースがかかっていてとても美味しかったです。クーポンには、食べ放題特典付きで、全てのお料理を食べ終わった後、ご注文をお受けしますって書いてあったけど食べられませんでした。涙
◆本日のスープ
 ニンジンのポタージュ 濃厚で普通に美味しい
◆自家製Pizza or 本日のPasta
 ピザを選びましたが、自家製生地がもっちりしていて食べ応えあって美味しいです。
◆豚肉のスペアリブ
◆L&L特製手作りマッシュポテト
柔らかくて美味
◆本日のDessert
ガトーショコラ~バニラアイス添え

飲み放題150分のアルコール類が品数多くてとても良かったです。しかも、赤ワインなどワイン類はボトルから注いでくれます。こういうの気持ちいいですよね〜( ´ ▽ ` )ノ グラス空になるとすぐに対応してくれるスタッフのサービスも素晴らしい。安いクーポンなのに笑顔で対応してくれ気持ちいいです。食べ切れなかったピザなどお持ち帰りもOK! 至れり尽くせりのサービス。

外国人の方々がバーカウンターで飲んでおられ異国情緒漂っていました。地中海ですねえ〜シーシャも置いてあって興味深く拝見しました。

愛にぃ

愛にぃさんの他のお店の口コミ

愛にぃさんの口コミ一覧(877件)を見る

L&L Bar&Restaurant(エルアンドエル バーアンドレストラン)
ジャンル ダイニングバー、ヨーロッパ料理、パスタ

• 月・火・水・木・金・土・日・祝日

• ■定休日
    無休

¥2,000~¥2,999 ~¥999

(カウンター14席 テーブル7名×1席 4名×4席)

(50人以上可)

分煙

詳しくはお店にお問い合わせ下さい。

飲み放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

ワイルドな雰囲気が魅力。

その他リンク

ホットペッパー グルメ

lisaaaaa8lisaaaaa8(2)

ネット予約