パークス内の大箱居酒屋 : 旬和席 うおまん なんばパークス店

この口コミは、mogutangさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2008/10訪問1回目

パークス内の大箱居酒屋

週末早めの夕飯にと伺いました。小奇麗な店内に入ると個室からは子供の声なんかも聞こえてきたので家族連れも多いみたい。

一番奥の広い座敷に案内されました。テーブル間は簾で区切ってあってプチ個室感。でも声は筒抜けだけど。

海鮮居酒屋だけに魚介類メニューが豊富。ただ、値段の割りにポーション小さめかも。この雰囲気と場所では仕方ないのかな。

煮付けを頼んだら「時間がかかります」って言われて待ってたんだけど、こちらも注文したのすっかり忘れてて、40分くらい経った時に聞いたら30秒くらいで出てきたから向こうも忘れてたのかな。

• 旬和席 うおまん - おとうし(高野豆腐のほにゃらら)

おとうし(高野豆腐のほにゃらら)

• 旬和席 うおまん - 本日の三種盛り

本日の三種盛り

• 旬和席 うおまん - 甘海老のわさび漬和え(だったかな?)

甘海老のわさび漬和え(だったかな?)

• 旬和席 うおまん - 豆あじの唐揚げ

豆あじの唐揚げ

• 旬和席 うおまん - 鮪のバター醤油焼き(だったかな?)

鮪のバター醤油焼き(だったかな?)

mogutang

mogutangさんの他のお店の口コミ

mogutangさんの口コミ一覧(443件)を見る

旬和席 うおまん なんばパークス店(しゅんわせき うおまん)
ジャンル 居酒屋、海鮮、鍋

050-5589-5135

何なりとご相談ください。

大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 なんばパークス 7F

地下鉄御堂筋線 なんば駅より 徒歩3分
南海本線 難波駅より徒歩1分

難波駅(南海)から223m

不定休(なんばパークスに準ずる)

【2024年4月5日(金) リニューアルOPEN!】
    さらなる居心地の良い空間でお過ごしいただけるようリニューアル!
    こだわりの寿司をお愉しみいただける御膳やコースの他、
    よりおくつろぎいただける上質な空間を心ゆくまでお愉しみいただけます。

チャージ、430円込

(テーブル:最大12席、掘りごたつ:最大60席・様々なタイプのお部屋を用意しております。)

着席時 60人

近隣にコインパーキングあり。

飲み放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

お子様連れも歓迎いたします。
ベビーカーでお気軽にお越しください。

特にございません。

06-6636-8170

【インボイス対応】当店は適格請求書発行事業者制度の登録済み事業者です。

歓迎会・送別会、各種ご宴会のご予約承り中!
当店で特別な時間をお過ごしください。

関連店舗情報 旬和席うおまんの店舗一覧を見る

mogutangmogutang(36)

お得なクーポン

全部で1枚のクーポンを全て見る