口コミ一覧 : 大和屋本店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

大和屋本店(やまとやほんてん)
ジャンル 懐石・会席料理、ふぐ、魚介料理・海鮮料理

050-5869-4455

テーブル席ご希望のお客様はご予約時にお問合せくださいませ。
当日の15名以上のご予約はお電話にてご予約をお願いいたします。

大阪府大阪市中央区島之内2-17-4

日本橋駅より徒歩3分/難波駅より徒歩8分

日本橋駅6番出口あがると、高速道路が見えます。
高速道路を背中に向け真っすぐ3分程歩いて頂くと、
道頓堀川が見えます。(日本橋)
日本橋を渡って右に曲がったところに当館がございます。

万が一、道が分からない場合はお電話でお答えいたしますので
お気軽にお問合せくださいませ。

日本橋駅から246m

昼食 11:00~14:00(最終受付時間)
夕食 17:00~20:00(最終受付時間)

利用金額分布を見る

(VISA、Master、JCB、AMEX)

チャージ料なし

(15名以上の場合はお電話にてお問合せくださいませ。)

最大予約可能人数

着席時 100人

2名様~100名様まで完全個室対応です。 16名様以上のご予約は一度お電話にてお問い合わせください。

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

分煙

御食事所は禁煙です。別に、喫煙所がございます

近くの駐車場をご利用くださいませ。(割引などはございません)

座敷あり、カラオケあり、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

夜景が見える、ホテルのレストラン

お祝い・サプライズ可

お子様ランチのご準備がございます。
その他、ご要望に沿ってお子様用のお食事もご用意させて頂きます。お気軽にお問合せくださいませ。

06-6211-3587

食う寝る星人食う寝る星人(239)

全部で1枚のクーポンを全て見る

関連リンク

ランチのお店を探す

条件の似たお店を探す (大阪市)

周辺エリアのランキング

近くにある施設

大阪府の施設一覧をもっと見る

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

昼食 11:00~14:00(最終受付時間) 夕食 17:00~20:00(最終受付時間)

【定休日】

• アクセス方法を教えてください

日本橋駅より徒歩3分/難波駅より徒歩8分 日本橋駅6番出口あがると、高速道路が見えます。 高速道路を背中に向け真っすぐ3分程歩いて頂くと、 道頓堀川が見えます。(日本橋) 日本橋を渡って右に曲がったところに当館がございます。 万が一、道が分からない場合はお電話でお答えいたしますので お気軽にお問合せくださいませ。

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・手洗い・うがいの徹底

【お客様】

・手指消毒液の用意

・入店時の検温

• このお店の口コミを教えてください

コロナ渦のいらっしゃいキャンペーンで家族で訪れました。 こちらお風呂があるようで、お食事前に大浴場のお風呂に入れます。私は入っていないのですが、入った家族が言うには良いお風呂だったようです。 給仕してくださった若い女性スタッフさんも、きっちりしているのですが、かしこまりすぎず、適度に親しみやすく良い接客をされていました。 いい意味で大阪らしい。 お食事は当然のように美味しい。茶...