単品でもコスパ◎食べ飲み放題もあるお店♪ : UMIYA CAFE westpoint

この口コミは、achumyuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/02訪問1回目

単品でもコスパ◎食べ飲み放題もあるお店♪

【2016.2 再訪】
会社の大イベントが終わった達成感に浸るべく、ちょっと一軒行くことになり、こちらへ来店しました。

とりあえず好きなものを1品ずつ頼もう!という事になったので、私が明太オムレツ、同僚がからあげをチョイス。

仕事を終えたあとのビールってなんでこんなにも美味しいんでしょうね(笑)

グビグビ頂きます。

明太オムレツはいつも注文したくなるんですが、前回訪問時の写真をみてちょっと発見が。
明太ソースのかけ方が違う!

その日の厨房の人によって違うんですかね?
食べログをしてるからこその発見です♪

私は今回のように全体にかかっているほうが好きかな~。

つづいてからあげ。
シンプルながらカラッとあがっていて美味しい唐揚げでした。

ウミヤって、お店の雰囲気とお値段の割にお料理はしっかりしているから好きです。
スタッフも若いお兄ちゃんとお姉ちゃんが多いのにすごいですね(^o^)

ちょい飲みでしたが、今回も美味しいお酒とお料理、楽しい時間を過ごさせていただきました☆

ご馳走様でした!!

前々からよく利用させていただいていましたが、最近すっかりご無沙汰で・・・

忘年会の幹事だったので、久しぶりにこちらのお店に来たくなり来店。

スタッフさんもガラっと変わった印象でしたが、若い女性と男性のスタッフが頑張っていました。

この日は食べ飲み放題にしようか迷いましたが、年末料金だったという事もあり、単品で注文する事に。

ちなみに飲み食べ放題の料金設定は、

【平日】2時間 3000円 / 3時間 3500円
【それ以外】2時間 3500円 / 3時間 4000円

だったと思います。
以前は男女で料金設定が違っていましたが、一緒になったみたいですね。

こちらのお店のオススメは、なんと言ってもロコモコです!

飲みながらロコモコっていうのもアレですが、ちょうど子供たちも一緒だったのと、お酒があんまり飲めない子もいたので、いい感じで色々注文ができました。

ロコモコはソースがたっぷりかかっていて、しっかり味で美味しいんです。
味付けが濃いので、ハンバーグ部分だけ一口、ビールで頂くと最高です♪

続いて、チキン南蛮やポテトフライを注文。

チキン南蛮はタルタルソースがたっぷりで嬉しい♪

明太オムレツも明太ソース(チューブだと思うw)がたっぷりでこれまたGood!

チキンカツサンドもボリューム満点で、分厚いチキンがサンドされていてお得な感じです♪

入店した時は私たちと、ほとんど終わりかけの1組みでしたが、私たちが帰る頃にはお客さんで満員になっていました。

常連さんも多い、人気店です^^

こちらのお店の雰囲気は若い子が多くて、ガヤガヤした感じなので、飲み会などにもってこいのお店です♪
またみんなで飲み会などあるときは是非利用させて頂きたいと思います☆

今回も美味しいお酒とお料理、楽しい時間を過ごさせてもらいました♪

ご馳走様でした☆

• UMIYA CAFE westpoint - 明太オムレツ♪

明太オムレツ♪

• UMIYA CAFE westpoint - からあげ♪

からあげ♪

• UMIYA CAFE westpoint - ボリューム満点カツサンド♪

ボリューム満点カツサンド♪

• UMIYA CAFE westpoint -
  • UMIYA CAFE westpoint - メニュー♪

メニュー♪

• UMIYA CAFE westpoint - ポテト

ポテト

• UMIYA CAFE westpoint - オススメ!ハワイアンロコモコ♪

オススメ!ハワイアンロコモコ♪

明太オムレツ♪

• UMIYA CAFE westpoint - チキン南蛮♪

チキン南蛮♪

• UMIYA CAFE westpoint - ピザ♪

ピザ♪

• UMIYA CAFE westpoint - ブルスケッタ盛り合わせ♪

ブルスケッタ盛り合わせ♪

• UMIYA CAFE westpoint -

achumyu

achumyuさんの他のお店の口コミ

achumyuさんの口コミ一覧(1398件)を見る

UMIYA CAFE westpoint(ウミヤ カフェ ウエストポイント)
ジャンル ダイニングバー、バル、居酒屋

06-6211-0538

ご予約は前日までにお願いいたします。
当日キャンセルはキャンセル料100%頂きます。

大阪府大阪市中央区西心斎橋2-16-14 宝泉ビル 1F

なんば駅より 徒歩3分
心斎橋駅より 徒歩3分
四ツ橋駅より 徒歩3分

なんば駅(大阪メトロ)から253m

深夜はレンタルスペースとしてもご利用いただけます。

※テイクアウト・デリバリーも上記時間でもOK!
    それ以外の時間帯もあればお問い合わせください!

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

チャージ料なし

(カウンター5席 テーブル24席)

立食時 40人

(20人~50人可)

近隣にコインパーキングあり。

カウンター席あり、オープンテラスあり、スポーツ観戦可、立ち飲みができる、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題、食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

英語メニューあり、朝食・モーニングあり

女子会 大人数の宴会 一人で入りやすい 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ペット可、ハッピーアワー、テイクアウト、デリバリー

●PayPay d払い auPAY 利用可能

コスパ最強★『なんば/心斎橋ならUMIYA』元祖!食べ飲み放題2500円♪昼飲みサプライズ

地域最安値!食べ飲みが2500円!!
22時までお得◎3杯ドリンク¥1000!
ランチはワンコイン♪
なんば・心斎橋駅より3分、気軽に立ち寄れる海の家のような空間。
カウンター席もあり!

◆【2時間食べ飲み放題】¥2500〜お得♪
◆誕生日や記念日プランも充実!

テイクアウト、デリバリーもやっております。

☞カフェ利用や団体貸切利用も20名様〜OK♬
ユニークでノリの良いスタッフが楽しい1日をご提供いたします◎

ハイパー殿ハイパー殿(830)