06-6211-7630
また、数年ぶりの来店
カレー 玉子入り
毎回似たコメントになりますが 最初甘く感じる それからはスパイシーな不思議なカレーライス
関西人には懐かしいカレー
一口目はやはり甘い
二口目からは...
インディアンカレー南店は15年ぶり
1番最初に食べた当時は毎日のように通ったこともある大好きなカレー
長堀店には近くに行く事も多く時々食べてたが
南店が1番美味しく感じます。
深みのあるコク、...
難波にきたら、他の物を食べてしまったらちょっと後悔してしまう、そんな中毒性をもつカレー
このフルーティな辛さは本当に癖になります
今回はルー大盛りで
ちょうどよかったです!
今度は一度たま...
こちらのお店も、ずいぶんご無沙汰していました。
甘辛大阪カレーの草分けとして有名なお店ですが、メニューは、とてもシンプルで、
ルー(大盛)、ライス(大盛)、たまごのトッピングをするぐらいで...
大阪では4チャンなんですが、MBS(東京のTBS系列)土曜日から日曜日に変わるころに、加藤浩次がMCしていて、YOUとかサバンナ高橋なんかも出てる『人生観最高レストラン』って番組があります。
これを...
本日は友人としこたま呑んだあとにカレーが食べたくなりフラフラと行き着いたお店。
カレーは辛さの選択はなく、ひとくち食べての確認。
甘辛かと思いきや最初からホロ辛。
ルー多めで頼めばよかったかなぁ...
自分の行動範囲の関係で、クリスタ長堀店、淀屋橋ODONA店、阪急三番街店に行くことが多いですが、
久しぶりに南店(本店)へ
ちょっと薄暗めの渋い雰囲気、木のカウンターで
食事メニューはカレーしか...
急ぎの用事で時間がない!
けど飯はちゃんと食べたい!
そんな時の強い味方インデアンカレー
トッピングなどのオプションが絞られているものの、そのおかげでとにかく提供までがマッハなのが嬉しい
この...
30年くらい前にこのお店のカレーを食べて、凄く感動して毎年大阪に来ると必ず食べてるお店です(^^)阪神の震災後はしばらくお店がお休みで食べられなかったのは思い出です。今回はコロナで3年ぶりです。毎回お...
インデアンカレー 南店(Indian Curry)
ジャンル | カレー |
06-6211-7630 |
御堂筋線 難波駅(北出口) 徒歩3分 大阪難波駅から239m |
営業時間 11:00~15:30 日曜営業 定休日 毎週水曜日 営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
カード不可 電子マネー不可 |
12席 (カウンターのみ) |
全席禁煙 |
1947年 |
関連店舗情報 | インデアンカレーの店舗一覧を見る |
大阪道頓堀の法善寺横丁近くにあるお店。
食べログ喫茶店百名店を目指すも17時閉店で、付近を見渡すとインデアンカレーという看板が。
インディアンじゃなくインデアン(笑)
気になり食べログ開くと、知...