裏なんばのお店~♪ : 大衆屋 千日前店

大衆屋 千日前店

(たいしゅうや)

この口コミは、pinkmomoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/11訪問1回目

裏なんばのお店~♪

お友達とふたりで、裏なんばへやって来ました~♪
提灯がたくさんかかっている、おもしろそうな居酒屋さんを見つけました。
おでんが有名らしくて、和食の料理がたっくさんありそうです。

店内は結構広い感じですね。
わたしたちは、2階の窓際席に案内されました。
こちらは、まるで掘りごたつのカップル席のようで、窓に向かって座るという感じです♡
窓からの景色はそれほど美しいというものではありませんが、
雰囲気が良いので、
カップルでいちゃいちゃしながら食事するのにはバッチリですよ( ◠‿◠ )☛
わたしたちは、おっさんふたりでしたが、それなりに楽しめました(笑)

お友達と、おでんを食べながら、呉春&獺祭の飲み比べをしました。
お値段がリーズナブルなので、たっくさんオーダーできちゃいそうですよ。
大勢で宴会するにも楽しそうなお店です~♪

• 大衆屋 - 呉春&獺祭 飲み比べ

• 大衆屋 - 外観

pinkmomo

pinkmomoさんの他のお店の口コミ

pinkmomoさんの口コミ一覧(3299件)を見る

掲載保留 大衆屋 千日前店(たいしゅうや)

ジャンル 居酒屋、立ち飲み、おでん

大阪府大阪市中央区難波千日前13-17 1F・2F・3F

地下鉄御堂筋線なんば駅 徒歩2分
南海本線難波駅 徒歩2分
南海高野線駅 徒歩2分
各沿線からのアクセス抜群!

難波駅(南海)から131m

月~金、祝前日: 17:00~翌2:00 (料理L.O. 翌1:30 ドリンクL.O. 翌1:30)
    土、日、祝日: 15:00~翌2:00 (料理L.O. 翌1:30 ドリンクL.O. 翌1:30)
    2F・3Fのみ月~木・日は25時まで(ラストオーダー24時)

無休

(VISA、Master、AMEX、JCB)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可)

(50人以上可、20人~50人可)

お近くのコインパーキングをご利用ください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、座敷あり、立ち飲みができる

魚料理にこだわる

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

1F 立ち飲み 2F 座席 3F 座敷

≪ウラなんば≫飲み歩きに最適な立ち飲みを楽しめます♪個室も完備しており宴会対応も可能!

路地裏に佇む≪大衆屋 千日前店≫
懐かしさを感じさせる雰囲気の店内は立ち寄ってみたくなること間違いなし!1階はキャッシュオンの立ち飲みスペースとなっており、裏難波飲み歩きに最適♪コスパ抜群で満足頂ける事間違いなしです!串カツや刺身・焼き物等大衆酒場らしく幅広い品ぞろえですが当店一番人気は【おでん】です!しっかりとダシが染み込んでいるおでんは絶対食べて下さい♪

びんのびんの(42)