アランチーニあります。 : トゥ・ザ・ハーブズ なんばパークス店

トゥ・ザ・ハーブズ なんばパークス店

(TOTHEHERBS)

関連店舗

この口コミは、酸素坊主さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

酸素坊主

酸素坊主(22)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性

2018/03訪問

アランチーニあります。

毎度お世話になるなんばパークス六階のお店です。スップリといっても通じませんでしたがメニューに「アランチーニ(ライスコロッケ)」追加されました。個人的には新聞紙丸めた器に買って持ち歩き摘みながら歩くイメージだったのですが、此処のお店のはトマトソースが上から掛かってまして、間違っても新聞紙には包めそうにありません(笑)。
勿論、一食にするにはスップリだけでは足りませんので毎度おなじみ皿パスタのセットも併せて美味しくいただきました。

• トゥ・ザ・ハーブズ -

2015/12訪問

ラザニア好きなのでチョクチョク行ってます。黒トリュフ冷製パスタ復活。

ラザニアセット食べに再訪。同セット注文すると、店のお姉さん(お綺麗な方です)が、「以前美味しいとおっしゃってた黒トリュフの冷製が期間限定で復活してるんですけど」とお教え下さいました(小生の目にはお姉さんの美人度5割増量)。併せて注文してしまったためにテーブル上はものすごくバカな絵柄になりました。パンは冷製パスタのソースを残さずぬぐい取るために別注いたしました。

■■■以下 以前の口コミ■■■
表題通りチョクチョク行ってまして、ラザニアセットのハーフパスタ選択肢が変わっておりまして、「あさり醤油バター」を食べてきましたので追加報告。新規掲載写真のアサリのパスタ、アサリ自体は小粒ですが、味は悪くありません。感動しましたのは見事に砂抜きがされていて、食べ終わった皿の底を見ても一片の砂粒もないところ。証拠写真に皿の底も撮影致しました。
■■■■■■
 結構流行っているお店ですし難波駅ビル連結の大型施設内にある有名店ですので、態々紹介の必要なしと思っておりましたが、食べログでの評価意外に低いんですねぇ。小生気に入りの店なので、好みの部分をアッピールしてみます。
①本格的なお味の店なのに、セットメニューのパスタで「ナポリタン」なんてものが在る遊び心。
②手間の掛かる(自分では作る気にならない)ラザニアがメニューにある。
③しかも、そのラザニアが五枚重ねと更に一手間。
皆様もこちらのラザニア一度お試し下され。

• トゥ・ザ・ハーブズ - 冷製炭屋風黒トリュフかけ

冷製炭屋風黒トリュフかけ

• トゥ・ザ・ハーブズ - ラザニア目当てに再訪

ラザニア目当てに再訪

• トゥ・ザ・ハーブズ - 大食らいなのでサラダ追加でセットサラダとダブル

大食らいなのでサラダ追加でセットサラダとダブル

• トゥ・ザ・ハーブズ - ラザニアとセットの「ナポリタン(笑)」

ラザニアとセットの「ナポリタン(笑)」

• トゥ・ザ・ハーブズ - 見よ皿パスタ五枚重ねの雄姿

見よ皿パスタ五枚重ねの雄姿

• トゥ・ザ・ハーブズ - 季節のデザートもあります

季節のデザートもあります

• トゥ・ザ・ハーブズ - アサリ醤油バターパスタの底

アサリ醤油バターパスタの底

• トゥ・ザ・ハーブズ - アサリ醤油バターとラザニアセット

アサリ醤油バターとラザニアセット

酸素坊主(22)さんの他のお店の口コミ

酸素坊主さんの口コミ一覧(89件)を見る

店名 トゥ・ザ・ハーブズ なんばパークス店 (TOTHEHERBS)
ジャンル イタリアン、パスタ、ピザ

06-6635-1590

大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 なんばパークス 6F

南海本線難波駅中央口から徒歩5分
大阪市営地下鉄各線・なんば駅から徒歩10分

難波駅(南海)から121m

不定休(なんばパークスに準ずる)

(75席(テラス20席))

カウンター席あり、オープンテラスあり

ワインあり、カクテルあり

駐車場はなんばパークスで停められます

おしゃれなテラスが大人気♪ランチ¥980~。記念日プランはおしゃれなケーキサービス中(驚)

関連店舗情報 トゥーザハーブズの店舗一覧を見る

ぷーりん♪ぷーりん♪(2)