ガパオは今だけ?! テイクアウト&デリバリーでランチタイムにガパオが食べれるで!!! : クンテープ 道頓堀本店

この口コミは、achumyuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/06訪問2回目

通常利用外口コミ

Tちゃからナイスな情報がががが\(^o^)/

Tちゃ「先輩!今ね、クンテープさんがデリバリーしてくれるんです!」

私「まじで?」

という事で、彼女が持っていたメニューをチェック!!!

おおおおおお\(^o^)/

ミナミエリアは配送をしてくれるみたい♪
テイクアウトって取に行かなあかんから、それやったら店内で食べるやん?
ってなっちゃうんやけど、デリバリーは嬉しい\(^o^)/

んで、お店は11:30~やけど、電話での注文は10:30くらいから可能!
って事で、今回は2回分のレビューをまとめてアップやっ(・∀・)シランケド!!!!!

●グリーンカレー(900円)
食べ放題バイキングをお店に食べに行っても絶対に頂く定番メニューね♪
クンテープのグリーンカレーはまじで本格感があってスパイシーで辛さも結構あってまじで好み♡

デリバリーバージョンのカレーはね、きっとお店の人が色々考えてよそってくれてるんやろな!
色々なお野菜がまんべんなく入ってて、中でも鶏肉の量がえげつないほどに多い!!!!

あとからTちゃも同じ事言うてたけど、ほんまに鶏肉の量が多いねんwww

ぶっちゃけ、鳥肉よりもな。

茄子がめちゃくちゃに旨いねん!(爆

だから、鳥肉と茄子の割合まじで変えてほしいwwwww

お店で頂く時は、自分で茄子たっぷりでよそえるねんけどな(・∀・)シランケド!!!!!

んで、写真では伝わりにくいかもしれへんけど、まじで腹パンなるほどのボリュームやから大満足間違いなしやで♡

●ガパオライス(800円)
これね、バイキングの時は登場しーひんねん!

「あったらいいのにね~」

って話はいつもTちゃとしてるねんけど、
それが、まさかのデリバリーメニューには通常メニューとして登場してるねん!!!!

これは、注文するしかないやろ?

しかも、グリーンカレーより100円安い800円とktkr!!!!

ktkrとか古いって?
今もみんな使ってるんかな?(・∀・)シランケド!!!!!

容器はグリーンカレーと同じね!
ガパオの下には、ライスの上に目玉焼きがががが♡
めっちゃ嬉しいやん♪

そして、こちらのガパオ、思った以上にちゃんと辛い!!!
注文時に選ぶ事ができひんかったから、オフィスのマイ唐辛子で辛くしたらええかな~なんて考えてたけど、そんなの必要なくない?ってくらい辛いねん♡

エスニックな味わいも素晴らしく、フライドエッグとライスと一緒にたっぷりなガパオを食べたら最&高\(^o^)/
いや~これはまじでバイキングにも入れて頂きたい一品。

デリバリーを持って来てくれるのは店長さんかな?
いつもおなじ方が持って来て下さるんやけど、いつ頃までやってるか聞いてみたら、当分やってるよ。との事。

さぐりさぐり再開をしていかはるんやろな。

「色々勉強さしてもらってます。これからも頑張るのでよろしくお願いします^^」
と、デリバリーなんて今まで全く未経験だったけど、やればなんとかやっていけてますというお話を軽くさせてもらいました!

ていうか、レビューは書いて無いけど、こちらのお店もまぁまぁ通ってるっていうね!(・∀・)シランケド!!!!!
でもさ、バイキングって写真撮りにくいし、まーいっか!
って事で、いつもトゥルーしてもうててん!

でも、こちらのガパオにまじでハマったし、デリバリーやから写真も撮りやすいし、お店が再開されるまで、何回でもリピートしたいと思います\(^o^)/

はい、一瞬で1,500文字(・∀・)シランケド!!!!!
最近の目標は1,000文字以下やねんけどなぁ(ꐦ°᷄д°᷅)

ご馳走様でした♥(・∀・)♥

• クンテープ - グリーンカレー(900円)

グリーンカレー(900円)

• クンテープ - ちゃんとお店のおしぼり付♡

ちゃんとお店のおしぼり付♡

• クンテープ - グリーンカレー(900円)

グリーンカレー(900円)

• クンテープ - グリーンカレー(900円)のライス

グリーンカレー(900円)のライス

• クンテープ - ガパオライス(800円)

ガパオライス(800円)

• クンテープ - ガパオが旨い!

ガパオが旨い!

• クンテープ - フライドエッグも旨い!

フライドエッグも旨い!

2018/09訪問1回目

やっぱり美味しいクンテープで本格タイ料理バイキング~(°▽°)♡

最近食べログさぼってるachumyuのとある日。

出勤したその瞬間的に、

「今日クンテープ行きませんか?」

って誘われて、この日はみんなでランチやっ!

こちらのお店は、かに道楽側からも入れるし、道頓堀の川側からも入れるねんけど、
もちろん川側から入るで~(・∀・)シランケド!!!!!

そしたらグリコバックにUSAのダンスしてる人がおって爆笑やったわ(・∀・)シランケド!!!!!

とりあえず、みんなで爆笑しながら外観儀式をする私からみんな逃げまくって、入店~♪

入店した瞬間、美味しそうなめっちゃいい香りがするよ~♪

入ると、窓側か料理に近いテーブル、どっちがいいか聞かれるよ!

もちろん、料理に近いテーブルに決まってるわっ(・∀・)アタリマエヤッ!!!!!

●ランチバイキング(1,350円)
※ライン友達登録で50円引きサービス有り

さぁて!
自由に取りに行くで~\(^o^)/
いつもの同僚君がめっちゃ大盛りで取ってるからテンションアガルヨ――(゚∀゚)――!!!!!!

私もTちゃんも色々取るで~!

ていうか、ほぼグリーンカレー目当てやから、グリーンカレーはたっぷりで♡
ここのグリーンカレー、ココナッツの風味が結構きいてる系本格派で大好きやねん!!
その旨杉なグリーンカレーに、タイの粉唐辛子をプラスしたら最高♡
ほんで、こちらのタイの粉唐辛子、めっちゃ辛くてびっくりやねん!
ちょっと入れるだけで、まぁまぁしっかり辛いから、辛いの好きな人は嬉しすぎるやつやで!

あと美味しかったのが、豚肉のレッドカレー炒め♡
って、ただのカレー好きかよって?(・∀・)シランケド!!!!!

フォーも麺が美味しかったのと、1本単位で自分の食べたい量で調整できるのもよかったよ♪

ていうかこちら、4年前くらい?に何回か来たことあったから、かなり久しぶりの訪問やってんけど、
やっぱり旨い!と納得で大満足でした♪

でも、旨いんやけど、正直バイキングじゃなくていいねんよな~説やから、ワンチャン夜にも来てみたいなって思います♪

ご馳走様でした♥(・∀・)♥

• クンテープ - サラダコーナー

サラダコーナー

• クンテープ - このグリーンカレーまじ旨いから!!!

このグリーンカレーまじ旨いから!!!

• クンテープ - 米もめっちゃおいしいねんで!

米もめっちゃおいしいねんで!

• クンテープ - レッドカレー炒めが一番旨かった説!

レッドカレー炒めが一番旨かった説!

• クンテープ - バイキング(1350円)

バイキング(1350円)

• クンテープ - こちらの唐辛子、びっくりするくらいちゃんと辛い!感激!

こちらの唐辛子、びっくりするくらいちゃんと辛い!感激!

• クンテープ - トングじゃなく、おたまで氷を入れようね!

トングじゃなく、おたまで氷を入れようね!

• クンテープ - みんなでワイワイバイキング♪

みんなでワイワイバイキング♪

• クンテープ - タイマーケットがあるらしいよ?

タイマーケットがあるらしいよ?

• クンテープ - 川側や~!

川側や~!

• クンテープ - この看板が目印ねっ!

この看板が目印ねっ!

• クンテープ - 雨やからこんな感じで許してね♡

雨やからこんな感じで許してね♡

achumyu

achumyuさんの他のお店の口コミ

achumyuさんの口コミ一覧(1398件)を見る

クンテープ 道頓堀本店(krungtep)
ジャンル タイ料理、カレー、ビュッフェ

050-5868-2906

当日のご予約の場合、確認ができない場合がございます。
ネット予約の上、お電話いただけますと助かります。

大阪府大阪市中央区道頓堀1-6-14 平松扇屋ビル B1F

• 火・水・木・金

L.O. 料理22:00 ドリンク22:30

• 土・日・祝日

L.O. 料理22:00 ドリンク22:30

(VISA、JCB、AMEX、Master)

無し

(50人以上可)

落ち着いた空間、カウンター席あり、オープンテラスあり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、カクテルにこだわる

景色がきれい、夜景が見える

2時間半以上の宴会可

お子様連れも歓迎しております。

特にございません。

1998年

06-4708-0088

10月21日(土)ランチバイキングは厨房メンテナンスのため休ませていただきます。
ディナーは通常通り17時オープンいたします。
何かとご不便をおかけいたしますがご理解いただきます様宜しくお願い致します。

shmilyshmily(1)

お得なクーポン

全部で2枚のクーポンを全て見る