新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

カレーうどんをいただきました(^。^)750円 : 四國 なんばウォーク西店

四國 なんばウォーク西店

(しこく)

関連店舗

この口コミは、おいしそうですねさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

おいしそうですね

おいしそうですね(1596)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]大阪府

• / 1人

2021/01訪問

カレーうどんをいただきました(^。^)750円

久しぶりに四國うどんに入りました( ◠‿◠ )

近ごろカレーを食べ歩いているので、カレーうどんをいただきました^ ^

四國うどんというとチェーン店みたいであちらこちらで四国うどんの名前を目にしますが、寝屋川に本社のある四國うどん、堺市に本社のある四國うどんがあるようですが、こちらは堺市に本社のあるケーキショップ&カフェ『ル・グラン・シャリオ』ケーキ屋さんのグループのようでした。

四國うどんは堺市のパンジョ、なんばウォーク西、東の3店舗あるよでした(*^_^*)

カレーうどんは牛カレーうどんなので、牛肉がいっぱい入っていて、中辛くらいの辛さでした。辛口苦手の私がカレー出汁も完食できそうな辛さでしたが、スパイスが効いていて甘口ではないようです。

うどんの麺は製麺機があるようで、製麺して麺を切ったものがあって、湯がいているようですが、席について注文して15分くらい待つことんなく、数分で提供されているので、お客さんの流れをみて湯がいているようです。

メニューになかったように思いますが、お店で湯がいているので釜揚げうどんもできそうです( ◠‿◠ )

コシがあって、モチモチでおいしい麺でした( ◠‿◠ )

2016/02訪問

かやくうどん

とってもおいしかったです

• 四國 -
  • 四國 - かやくうどんをいただきました
      650円

エビ、椎茸、ワカメ、かまぼこ、出し巻き卵
      などが入っていて とってもおいしかったです

かやくうどんをいただきました 650円 エビ、椎茸、ワカメ、かまぼこ、出し巻き卵 などが入っていて とってもおいしかったです

おいしそうですね

おいしそうですね(1596)さんの他のお店の口コミ

おいしそうですねさんの口コミ一覧(2928件)を見る

店名 四國 なんばウォーク西店 (しこく)
ジャンル うどん、親子丼

06-6213-0890

大阪府大阪市中央区難波2 なんばウォ−ク 一番街

大阪難波駅から7m

不定休(なんばウォークに準ずる)

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

一人で入りやすい

cecilocecilo(1203)

「四國 なんばウォーク西店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら