小さくシックな洋食屋さん : 末廣軒

この口コミは、衣食住礼さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

衣食住礼

衣食住礼(7728)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]大阪府

2014/04訪問

小さくシックな洋食屋さん

ダイエットで和食生活してたら、町場中華屋さんでテイクアウト頼んでる夢見ました。
「餃子とから揚げと青菜の炒め物、それとご主人の自信の一品おまかせで」と言ってるとこで目が覚めました。
メンタル打たれてきたようなので、そろそろ好きな物を食べに。

洋食か中華かでここ。
テーブル3卓、お店の方2人。
BMしてたんですが、マイレビュアーさんが最近詳しくレビューされてたので、お奨めに従ってオーダー。
シェアして食べました。

ステーキコース
 スープ
 サラダ
 ビフテキ (ガーリック入り、個人的にはバターなしが美味しかったです)
 ライス
 アイスクリーム (素朴で美味しいです)
 デミタスコーヒー (結構味しっかり)
特に美味しいサラダ (Wアスパラ、トマト、サーモン、ハム、コールドビーフ、細かく切ったキャベツなどの野菜色々)
ポークチャップ (甘みほんのり)

あー、洋食屋さんのビフテキ、というビジュアル。
見てるだけでうれしいですね。
ポークチャップ共々ソースは濃くないけど御飯に合う味。
ムシャムシャパクパク美味しくいただきました。

サービスはご主人がお料理しながも気を使って下さいました。
今回は貸切状態だったんで、テレビついてた番組最後まで見て行こうか一瞬悩むほどくつろぎまくりましたが、
勿論食べてすぐ出ました。

7000円でした。
洋食屋さんのステーキって高いとこって高いので、ここのCPは立地からしてもいいんじゃないでしょうか。

夜は比較的余裕がありそうですが、小さいお店なので満席リスクもあります。
しき浪なきあと日本橋で頑張っていただきたいお店です。

• ステーキコース スープ

• ステーキコース アイスクリーム

• ステーキコース デミタスコーヒー

衣食住礼(7728)さんの他のお店の口コミ

衣食住礼さんの口コミ一覧(747件)を見る

「末廣軒」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 末廣軒 (スエヒロケン)
ジャンル 洋食、ハヤシライス、ステーキ

06-6633-9944

大阪府大阪市中央区日本橋1-22-29

このお店は「大阪市中央区難波1-5-3」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

徒歩

近鉄日本橋駅から132m

12:00~22:00(L.O.)

第4水、木曜日

kuishinbouzukuishinbouzu(24)

「末廣軒」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

06-6633-9944