高級寿司食べ放題付きのコースに再訪! : 花かれん 心斎橋

この口コミは、NAOTAさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/05訪問2回目

3.9

高級寿司食べ放題付きのコースに再訪!

先月行ってとても良かった斎橋の寿司屋「花かれん」
1ヶ月以内のリピートです!

食事の内容はコースになっていて、いや、むしろコースのみ。

前菜にオードブル、天むすに細工寿司、茶碗蒸し、壱の皿、そして肉料理が来て赤だし、そこから弐の皿、参の皿〜6皿目あたりまであって壱の皿に戻る寿司が食べ放題の順序になります。

寿司が食べ放題というのは食い意地が張ってる者にとっては惹かれますね
寿司のネタも中トロ、いくら、ウニ、キンメ、サーモン、穴子、貝柱、などの高級なものばかりで最後の6皿目は細巻きになっていました。(トロタクだったかな)

そして、満腹になると寿司を止めてもらってデザートになります。

この内容で5500円(クーポンで500円引き)は
かなりコスパが良く、すぐにリピートしましたが
再訪時もコースの内容が変わっていたのも良かったです

お酒に関してはもっとバリエーションがほしいなと率直に思いました

2023/04訪問1回目

3.9

去年オープンしたばかり高級寿司食べ放題!?

以前から行ってみたかった心斎橋の寿司屋「花かれん」
やっと行く事ができました。

コース料理の最後が高級寿司の食べ放題という評判で来店。

食事は満腹になる内容でクーポン利用5000円とかなりコスパのよいお店でした。

かなり若い学生?のお姉さんが一品一品説明してくれて、よく覚えてるなー!と感心でした。

初回訪問でしたが写真はすべて撮れませんでした。

• 花かれん -

NAOTAさんの他のお店の口コミ

NAOTAさんの口コミ一覧(118件)を見る

掲載保留 花かれん 心斎橋

ジャンル 寿司、海鮮、日本料理

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-18-20

御堂筋線「心斎橋駅」徒歩3分
「長堀橋」徒歩6分

心斎橋駅から201m

最終入店21:00

(楽天Edy、iD)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、電源あり

魚料理にこだわる

家族・子供と 一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2022年11月11日

貸切のご宴会は10~20名様
要相談のため店舗までお問い合わせ下さい。

心斎橋5分!フォトジェニックで華やかな創作鮨コース5500円。締めの江戸前握りはお替り自由

花びらをモチーフにした入口をくぐると天井を彩る「お花のシャンデリア」。白木のカウンターと少人数様限定のテーブル席で、見た目も鮮やかな料理をコース仕立てでご堪能下さい。なお、昼夜とも「花かれんコース」1本のみ。締めの江戸前握りは、満足いくまでお替り自由でございます。デートや記念日はもちろん、自分へのご褒美に。当日のご予約や予約なしのご来店も可能ですので、お気軽に足をお運びください。

mokurenteamokurentea(537)