050-5872-6864
店の名前がカッコ良かったのでこの店を選びました。
お店の雰囲気が良く、店員さんの接客も良く、お寿司も美味しくて最高でした。
今回は単品注文でしたが、コースの方も少し気になったのでまた行ってみたいと...
馬刺しがあるのは嬉しかった!お寿司は全体的に美味しかったけど感動はなかったかな。天ぷらはカリカリ系。エビテンのソース美味しかった。日本酒の飲み比べがあるのも良き。個室でしたが、狭い。なんか居心地よくな...
2025/03/04
a58ffd様
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
馬刺しやお寿司、他の一品料理もご注文いただきありがとうございます。
エビマヨソース気に入っていただき嬉しく思います。
個室でのご利用で座敷のお席になるので居心地にご満足していただけずに申し訳ございません。
別邸の個室は掘り炬燵になっており広々と使っていただけるので是非ご利用ください!
今後とも両店よろしくお願いいたします。
久しぶりに長堀の地下に車を停めてお買い物。
ぶらっと歩いて地上へ。
お寿司が食べたいということで、歩いていると、まず目に入ったのが、面白い名前の別邸。
おやじ最後の握り別邸??だったら別邸じゃな...
2025/03/04
taka3443 様
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
ふらっとお買い物帰りにお立ち寄りいただきありがとうございます!
お寿司や一品料理も食べていただき、お写真もたくさんありがとうございます!
またいつでもふらっとお立ち寄りください。
スタッフ一同お待ちしております。
刺身の盛り合わせにしたけど、要望を伝えると好きな感じで作ってくれて大将さん優しい!
お酒も種類あって、アテと共に食べるのは美味しいかな!
席は個室が2つくらいとあとはカウンターがある。
少ししか...
2025/03/16
なこ275025 様
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
お客様のご要望は極力要望にお答えできるように尽力をつくしておりますので是非今後もお伝えください。
またのご利用お待ちしております。
美味しい。配慮がいき届いていて、
さしみもお寿司もおいしい。これからも利用しても良い店かとおもいました。
店の雰囲気がシックでおとなのいくみせってかんじがしましたよ。
でーとやちょっとした接待に...
上田雅巳様
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
「美味しい。」最高の誉め言葉ありがとうございます。
お店の雰囲気や料理気に入っていただき嬉しく思います。
是非またご利用ください!またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
美味しかったです!
アテがおいしく一品一品満足出来ました。
お寿司も美味しくコスパも高く良かったです。
お客さんもひっきりなしに来店されて、お忙しいお店だったと感じました。
また行こうと思いま...
SMST83様
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
アテやお寿司気に入っていただき嬉しく思います。
また来店していただけるとゆうお気持ちは最高の誉め言葉です!
ありがとうございます!またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
忘年会シーズンだったので満席でした。
キンメの刺身、身がぎゅっとしまっていてとても美味しかったです。お寿司は贅沢にもうに、とろ、キャビア(時価)がのってるのを注文。口の中ですべてがとろけとても美味し...
あみ62056様
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
旬な鮮魚の金目鯛と当店自慢の名物のおやじ巻、気に入っていただき嬉しく思います。
季節によっては旬な魚介や食材を使用した料理もございますので四季を味わいに是非今後もご利用いただければと思います。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
ちょっと良いもの食べに行こう❗️と思って探したお店♡
コースは3種類あるらしく、本当は1番高いコース行きたかったけど前日までの予約だった~残念
なので彩コース¥7800を注文♡
こちらもじゅーー...
食べ歩きニートK様
ご来店と素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
お店の雰囲気も料理も褒めていただき感謝です!
生きててよかったと最高の言葉ありがとうございます。。
馬刺しも自信をもってご提供させていただいている自慢の逸品なので食べていただけて良かったです!
また梁コースもご利用ください!またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
同伴者が海鮮苦手な種類が多くあったので、席のみ予約で行きました。
お刺身3種盛り!サバお刺身最高でした
茶碗蒸しは鱈の白子とウニ
ぶりカマ塩焼きは油がのっていて、ふわふわです。
うなきゅう細巻...
グゥブゥ様
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
海鮮苦手な方にもご来店くださり、料理にも満足いただきありがとうございます。
また季節によっては旬な鮮魚や一品料理もございますので今後ともご利用ください!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
土曜日の深夜1時過ぎに汁物が飲みたくて
あれこれお寿司さんを探してウロウロして
ました。
ほとんどのお店が終わってたのですが、
こちらの提灯が灯っていたので滑り込み
ました。
半個...
よきりん様
別邸のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
当店は本店・別邸共に深夜帯の営業しておりますので是非今後ともご利用ください!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
ちょこちょこ食べるのに良いお寿司やさん。しゃりも小さめなので色々食べれます。一貫あたりのお値段はお店の雰囲気とか食べた感じより若干高いかなーって感じがありました。ファミリーよりもカップル向けな感じです...
めろ0727様
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
当店ではシャリコマ(シャリを小さめに握る)で色んなお寿司を楽しんでいただけるようにご提供しております。
貴重なご意見ありがとうございます。お客様に納得していただける料金に見合った料理をご提供できるように今後とも日々精進してまいります!
是非またのご利用をお待ちしております。
カジュアルな雰囲気でしっかり美味しいお寿司が食べれて最高でした!!お寿司ももちろん美味しいですが新鮮な馬刺しや、一品料理も大変美味しく生魚苦手な人でも十分楽しめる印象でした!!映える料理も多いので同伴...
tocci0313様
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
お寿司から一品料理まで料理にとても満足していただき嬉しく思います!
是非またご利用していただければと思います。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
心斎橋駅近くのお寿司屋さん
名物の高級食材の生ウニ・本マグロトロ・いくら・キャビアをふんだんに使った至極の逸品、
『おやじ巻き』
これがとても美味しかったです!
日本酒も追加注文しち...
22d58d様
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
当店名物のおやじ巻を気に入っていただき嬉しく思います。
ご指摘ありがとうございます。
お会計がスムーズにできずご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
貴重な意見を参考にしっかりと改善していけるように精進してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
今年一番の美味しいお寿司屋さんでした!!本当にネタも握り具合も寿司酢も最高でした^ ^
場所も行きやすく雰囲気も良かったです!日本酒の種類も豊富で珍しいお酒が沢山ありました。
気になるメニューがま...
とぅきち様
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
最高の褒め言葉をいただきありがとうございます!
お寿司やお酒、お店の雰囲気も気に入っていただき嬉しく思います。
季節によっての料理や旬な魚介類、地酒のラインナップも定期的に変えておりますので是非またご利用ください!
またご利用スタッフ一同お待ちしております。
かなり気になっていたお店に大学の同期と来店!
ひとつひとつトロける美味さでたまりませんでした。
そしてなんと言っても贅沢すぎるトロたく!
なんと目の前で大トロとウニとイクラを豪快にかき混ぜて上に...
満腹の人生様
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
当店の名物おやじ巻に感動していただき嬉しく思います!
また是非昇天しにきてください!
お寿司が食べたくて伺いました。
店舗が2つあるみたいなので行く際はご注意を⚠︎
ここのお寿司すごい美味しかったです!!
うにくが本当に美味しすぎて、、T_T
その他もメニュー沢山あるの...
おたっぺ様
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
お寿司を気に入って下さりありがとうございます!
うにくはあまり知られていないのでオーダー数は少ないですが食べてもらえると間違いない一貫ですので良かったです。
店内BGMは80年代90年代をメインにしてるので他のお客様からも褒めていただいております。
是非またご利用ください!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
彩〜irodori〜コースを頼んだ。まずモズク料理を前菜としている。くさみの無いスッキリとした味わい。次に刺身の盛り合わせ、全て新鮮だが、信州サーモンが味わい深かった。更に和牛のしゃぶしゃぶに半熟卵を...
STIMS様
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
コースの料理を一品ずつしっかりと味わっていただき嬉しく思います。
他店の江戸前寿司との違いを感じていただけたのも嬉しいです。
今後ともお客様に満足していただける時間をご提供できるように精進してまいります。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
カウンターが掘り炬燵で座りやすいお店です。
以前伺ったお店は屋号が違い、その時も寿司と天ぷらでされてましたが、そのままの形で名前が変わったみたいです。一番リーズナブルなコースで頂きましたが、なんと途...
ポッチッチ様
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
コースでのご利用でコース内容満足していただき嬉しく思います。
カウンターは掘り炬燵なのでごゆっくり食事を楽しんでいただけるようにしております。
コース以外の季節によっての料理もございますので是非今後ともご利用ください。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
知り合いが行ってて美味しそうで訪問
当日飛び込みでギリギリ滑り込み
電子タバコはおっけーなのがちょーーーはっぴーです
ちょっといい海鮮居酒屋というかお寿司屋さんというか
目の前で色々なもの...
しなぴょい様
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
お知り合いからのご来店で料理やお店の雰囲気もご満足いただいて大変うれしく思います。
自然薯は意外と人気の商品でおススメです。是非また食べに来てください!
今後とも是非ご利用していただければと思います。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
こちらのお店は魚からお肉系やら刺身・焼き物等色々なメニューが豊富で一品一品調理がしっかりなされていて美味しいです。
基本お客さんが入ってるので店内の活気もあり良いお店だと思います。
食事も美味しく...
2025/01/07
モビー様
ご来店と素敵な写真に口コミ投稿誠にありがとうございます。
料理やお店の雰囲気も気に入っていただき嬉しく思います!
今後とも満足していただけるお店を維持していくように日々精進していきます。
またのご来店お待ちしております。
ジャンル | 寿司、海鮮、居酒屋 |
050-5872-6864 |
予約可 子供連れOK。全席電子タバコOK。団体様ご利用可能。完全個室・半個室あり。 |
住所 |
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-8 日宝プロムナード心斎橋 1F |
御堂筋線心斎橋駅5番出口より徒歩3分 心斎橋駅から237m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY) |
サービス料10%、お通し代600円 |
22席 (個室2室(4名完全個室・4~8名半個室)※完全個室利用料1500円/カウンター10席) |
着席時 22人、立食時 26人 |
有 (8人可) ・完全個室(座敷最大4名※個室利用料1500円) ・半個室(掘りごたつテーブル4名席×2席、最大8名) ※多少狭くなりますが最大10名様まで可能。 |
分煙(加熱式たばこ限定)
全席加熱式たばこ限定で喫煙可能。 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
有 近隣にコインパーキングあり |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、電源あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる |
料理 | 魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり |
サービス | お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、テイクアウト、複数言語メニューあり(英語) |
子供可(小学生可) |
2022年1月15日 |
06-4256-0797 |
↑上記ホームページから系列店『おやじ最後の握り 別邸』ご予約いただけます。 |
御堂筋線心斎橋駅5番出口より徒歩3分
長堀鶴見緑地線 長堀橋駅より徒歩6分
金曜日の夜に予約していきました。
店は長堀駅から近く行きやすいです。
別邸と間違えないように注意です。
店内は長いカウンターと半個室、個室とあります。
個室にしましたが、部屋料がかかるので、
それでもと言う方は。
注文したのははまちの刺身、蟹味噌の天ぷら、カマ焼き、芽ねぎ、貝の酒蒸し。
寿司は太刀魚、大トロ、えんがわ、トロたく、赤海老。
お酒はビール、焼酎を2人で計...