口コミ一覧 : ブルックリン ロースティング カンパニー エクスプレッソ シンサイバシ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 22

表示件数:

2024/04訪問1回目

心斎橋パルコ地下にあるコーヒー店

心斎橋パルコ地下一階は、飲食店がいくつか入っています。共有のイートインスペースがあります。美味しいコーヒーを淹れてくれるのでオススメです。今日は、いつものコーヒーが家で再現できるのかを試すため、コーヒ...

2024/02訪問1回目

おいしい。種類が色々で悩みます。濃くておいしい珈琲でした~!身体がぽかぽか温まるやつを作ってもらいました。相談できた。手作りのスコーンも食べました。甘くなく、硬すぎず上品なスコーンで。ご馳走様でした〜!

2024/01訪問2回目

今回は珈琲ではなくほうじ茶ラテに
ミルクの甘さが感じられて飲みやすい
温度も熱すぎず飲みやすい

クッキーと珈琲も迷ったけどこの後ご飯行くならとやめました
日曜はやっぱり人が多めで座って飲も...

2023/12訪問1回目

メープルシェイシェイで深入り豆をチョイス
はちみつとチョコみたいな風味
良い熱さでごくごく飲める
とっても美味しい珈琲でした
甘さも絶妙
フード気になるの並んでたから今度はフードも買ってみよ...

2023/09訪問1回目

店内広々!難波の作業カフェ〜

少し前にお伺いしました。
店内は想像よりも広くてびっくり〜
ゆっくりしたい時におすすめ◎

ドリンクだけでも◎
今回は3件目に行ったので、
カフェラテのみ頂きました。

作業している方...

2023/03訪問4回目

14:08~lunch後のcoffeeに伺いました.
takeout...お店のcounterで立ち飲み...
drink ticketが2023/03/31迄だったので...
last day...

2023/01訪問1回目

深みのある熱々コーヒー

飲み会の後でコーヒーが飲みたくなって「心斎橋PARCO」B1Fにある
『BROOKLYN(ブルックリン)』に立ち寄りました。

レギュラーサイズとLサイズでは40円しか値段が変わらず
良心...

2022/09訪問2回目

数種類のコーヒーから選べるが ドリップコーヒーはハンドドリップも選べます

☆彡
晩ご飯の予約時間までにコーヒータイム
閉店間際の時間だった事もありドリップコーヒー残りが
1杯だけしか無かった だがハンドドリップなら対応可能
2人ともハンドドリップを望んでいたので丁度...

• ブルックリン ロースティング カンパニー エクスプレッソ シンサイバシ - ハンドドリップ(420円)
  • ブルックリン ロースティング カンパニー エクスプレッソ シンサイバシ - 店内

2022/06訪問1回目

昼下がりに訪問しました。
美味しい熱々コーヒーを可愛いカップに入れてもらえます。この日はイートインコーナーでゆっくりさせてもらいました。tシャツやコーヒー豆など、色々グッズも売ってるので立ち寄るのも...

2022/05訪問1回目

16:00~にdessert後のcoffeeに伺いました.
dessert頂いたcaféでcoffeeがまんして…
BrooklynRoastingComEx-pressoShinsaibashi...

2022/04訪問1回目

【テイクアウトコーヒー専門店】コーヒーを美味しく淹れる所作から美味しさが約束された1杯

☆彡
美味しいとの評判を聞いていたので 空き時間にフラり
テイクアウト専門店で イートインスペースは無い様子
豆販売はかなりの種類揃えているが ハンドドリップは
2種類の中から選ぶ様子 2種類...

• ブルックリン ロースティング カンパニー エクスプレッソ シンサイバシ - ハンドドリップ JAPANブレンド(432円)

2022/01訪問2回目

アメリカーノ

30分の空き時間にコーヒーを飲もうと利用。
しかしドリップは3、4分時間がかかるというので(普段なら待つのだが、空き時間に対して3分が大きかったので)すぐにできるアメリカーノを注文した。
スタバと...

2022/01訪問1回目

普通に美味しい

難波で飲んだ後、チェーン店以外の珈琲を飲みたかったためお邪魔しました!
普通の喫茶店が閉まってる時間でもオープンしてるのは嬉しいですね。

ドリップ珈琲が売り切れていた、、、というか夜遅く(と言...

2021/06訪問1回目

PARCO心斎橋「そのだ」チャーシューエッグ定食と、
あれやこれや食べた後に来店!

アイスラテをいただきました!

豆を2種類から選べました!

浅煎りと深煎りという説明だったので、
...

2024/03訪問1回目

美味しかったのでまた利用したい

2021/11訪問1回目

2021/06訪問1回目

2021/01訪問1回目

ー 訪問(2021/01 更新)1回目

いつものラテ。

2023/01訪問3回目

18:00~PARCOの2023のお年賀.
2023/01/01~03.
01/02:×400.
01/03:×400.
01/04:×200.
LINEのお友達登録or Instagram...

ブルックリン ロースティング カンパニー エクスプレッソ シンサイバシ(BROOKLYN ROASTING COMPANY Ex-presso SHINSAIBASHI)
ジャンル カフェ

06-4708-4143

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-8-3 心斎橋パルコ B1F

心斎橋駅から76m

seigo907seigo907(34)

心斎橋・南船場・長堀橋のレストラン情報を見る