フードだけならかなり安い!ドリンクは高めかな : ビストロカラト

この口コミは、すいかっこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

すいかっこ

すいかっこ(504)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・大阪府

2021/07訪問

フードだけならかなり安い!ドリンクは高めかな

ミシュランとりまくってるリュミエールグループさんのビストロです。
13階のレストラン街にあり、高級感もあってかなりオシャレ!予約出来るのがありがたいですね~('ω')ノ

まず印象が良かったのがスタッフさんがきちんと教育されていたこと。
ワインなんかの説明も丁寧ですし、選んだフードにあったワインを進めてくれます。食べ物を出すタイミング等も気をつかってくださり、流石一流レストランだなあって感じ、かなり上級の接客でした。

フードはリュミエールグループにしてはかなり破格の値段です
「エビフライ風クリームコロッケ」(800円)にサラダ(150円)とスープ(300円)、ハーフオムライス400円を頂きました。

結構がっつりで1650円は安い!味も無難に上品で美味しいです。
万人受けする上質で無難な感じ。

オムライスはトロトロ卵の中に温泉卵が入っていて面白い!エビフライも大きなエビフライにクリームコロッケ風に仕立ててこちらも面白いですね!

ドリンクが1杯900円からとお高めでフードと開きがあったのがちょっと困りました。。(笑)

女子受け良きお店ですね。ご馳走様でした

すいかっこ

すいかっこ(504)さんの他のお店の口コミ

すいかっこさんの口コミ一覧(1244件)を見る

ビストロカラト(Bistrot KARATO)
ジャンル ビストロ、洋食、野菜料理

06-6484-8286

密を避けるためご予約を yoyaku.at/bistrokarato

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-8-3 心斎橋パルコ 13F

心斎橋駅から徒歩2分

心斎橋駅から76m

11:00~22:00(L.O21:40)

※新型コロナウイルス感染拡大防止に伴い、
営業時間を短縮致します。
11:00~21:00(L.O20:40)

不定休(施設に準ずる)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy)

(カウンター席20席 テーブル席16席)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題、食べ放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり、アレルギー表示あり

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙・電子)使える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、テイクアウト、デリバリー

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2021年1月21日

リュミエールグループで初のビストロ

seigo907seigo907(5)