食べログ 焼き鳥 WEST 百名店 2024 選出店
050-5457-3546
珍しく焼き鳥を食べたい気分になり調べて予約しました。
席はカウンターのみ。
オープンキッチンなの大将とお弟子さん?のギリギリなやり取りを見ながらご飯をいただきます。
特選コースはボリュームた...
バーのような雰囲気でありながら静かで、BGMにはクラシックやジャズが流れています。珍しく味も非常に良く、特に鶏肉のつくねは、ジューシーで、食感も柔らかすぎず硬すぎず、とても美味しいです。焼きおにぎりも...
東心斎橋の「炭火焼鳥清(とりせい)」。焼鳥と創作和食の融合を目指したお店であり、食べログでは百名店に選出されています。心斎橋駅または長堀橋駅から共に歩いて数分という好立地。
店内はカウンター席の...
何回目かの来店でしたが
やっぱり美味しかったです!
タタキもいつも本当に美味しい!!
焼き鳥はささみがふわっふわで山葵と相性抜群!
個人的にはハツが好みでした!
つくねは今回タレでお願いしま...
焼き鳥5本のコースと、他に何品かいただきました。お酒もおしゃれなビールやオレンジワインなどもあり良かったです。焼く前の焼き鳥の紹介を隣のお客さんには目の前でしていたのに、私たちにはなかったのでそこだけ...
何度か利用させてもらっていますが
美味しい焼き鳥コースのお店です。
美味しいのは、もちろんですが、
量が多いので、食べきれない可能性もあります。
雰囲気もよく、お祝いなどでも
利用し...
大阪府大阪市 長堀橋駅より徒歩3分。
食べログ焼き鳥WEST百名店2024選出店
「炭火焼鳥清(とりせい)」さん。
ビルの階段を上がった3階にあります。
平日18時に伺うとカウンター13席...
初めて訪問。
12/28の忘年会シーズンに伺いました。
ビルの3階にあるお店でお洒落空間にちょっとビックリ(笑
女性2人組やカップルが多かったです。
今回は7,300円の特選鳥清コースを食べロ...
最近、心斎橋近くの焼き鳥屋を訪れました。このお店はカウンター席のみで、アットホームな雰囲気が漂っています。全体的に素晴らしい体験ができましたが、4点を付けることにしました。
まず、料理についてで...
●鳥清 @大阪 心斎橋
────────────────────
□特選鳥清コースー¥7,300
────────────────────
心斎橋にある焼き鳥屋さん♡
ビルの3Fにあるお...
炭火焼 鳥清
食べログ 焼鳥 百名店 2022 選出店 |
ジャンル | 焼き鳥、居酒屋、創作料理 |
050-5457-3546 |
予約可 【予約について】 |
大阪メトロ堺筋線 長堀橋駅(出入口5ーB) 徒歩3分 長堀橋駅から174m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T4122001035934 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
チャージ料600円 |
空間・設備 | 落ち着いた空間、カウンター席あり、無料Wi-Fiあり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり |
料理 | 野菜料理にこだわる |
ロケーション | 景色がきれい、隠れ家レストラン |
サービス | お祝い・サプライズ可(バースデープレート) |
2020年7月26日 |
06-6282-7777 |
※ご予約時間から10分過ぎてもご連絡がない場合、キャンセル扱いにさせて頂く場合がございます。遅れる時は事前にご連絡ください。 |
【炭火焼 鳥清】さん…心斎橋に新星が登場です!!女子ウケ満載のラインナップ(≧▽≦)/~♡
心斎橋駅からテクテク歩いてすぐ☆店内はカウンター席。テラスのお庭がデートな
雰囲気を醸し出します(#^....