宣言明けの大阪ヒャッホ-ィ☆⌒☆⌒☆⌒ヾ(*>ω<)ノ : ONE's BREWERY PUB

この口コミは、pe_chan24さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

pe_chan24

pe_chan24(335)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

• |サービス -

2020/06訪問

宣言明けの大阪ヒャッホ-ィ☆⌒☆⌒☆⌒ヾ(*>ω<)ノ

だんに行きたかったんです、樋口2時間のとこを25分オーバー楽しかったから仕方ないヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆

まぁ〜君もさっちゃんも時間少し微妙ってわかってても、私の性格知ってるから行きたかったら付き合うよ^ ^って優しい返事

(-ω-;)ウーン難しい、行きたいけど、行きたいけど、

行ってもせっかくのお好み焼き、鉄板で食べる間なくお持ち帰りとか辛いし、でも行きたい(-ω-;)ウーン

いつもならとりあえず行ってどーにか間に合わす私!笑

さっきの樋口が大満足だったから、我慢する‼️ミナミはいつでも来れるしね、ほっほっ♪( ̄▽+ ̄*)当然ですわ!!

ではラストのクラフトビール↑前置き長くてすいません!笑

海苔様おすすめで今回行こーってBMしてました

だいぶ酔っ払ってたのでけるっしゅ下さい忘れてました!笑

でも目に焼き付いてたソーセージはオーダー笑

ラストにフルーティな6番を頂いてご機嫌な最後の一杯でした

立ち飲みだし店内広いし、コロナちゃんでも安心のお店でした^ ^今度はだんとはしごします!笑

まぁ〜君とお別れして、さっちゃんと梅田まで♪

、、、ちょっといじけたのはまぁ〜君にさっちゃんを紹介したのも、さっちゃんにしんご君を紹介したのも私なのに

さっちゃんしんご君と焼き肉行ってたし、まぁ〜さんさっちゃんの予定聞いてるし

私抜きかよ!キック!! ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノゲシッ

だって遠いし〜遠く無いし〜・3・)ブー・3・)ブー

私もまぜろと宣言して大阪を後にしました!うふふ♡

• ONE's BREWERY PUB -
  • ONE's BREWERY PUB - 陽気なさっちゃん^ ^

陽気なさっちゃん^ ^

pe_chan24(335)さんの他のお店の口コミ

pe_chan24さんの口コミ一覧(437件)を見る

店名 ONE's BREWERY PUB
ジャンル ビアバー、居酒屋、鳥料理

06-4708-5388

大阪府大阪市中央区東心斎橋2-5-29 日宝周防町ビル 1F

このお店は「大阪市中央区北浜1-1-28」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

大阪メトロ堺筋線長堀橋駅から徒歩5分
大阪メトロ御堂筋線心斎橋駅から徒歩6分

長堀橋駅から386m

[月~土] 18:00~翌3:00

日曜日

チャージなし

(20人~50人可)

全席喫煙可

喫煙許可店申請済み

オシャレな空間、落ち着いた空間、スポーツ観戦可、バリアフリー、立ち飲みができる、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

英語メニューあり

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2020年3月19日

長堀橋駅・心斎橋駅 利用可◆バルブ屋が作った自社醸造クラフトビールをキャッシュオンで気軽に

北浜の人気醸造所付きパブ「One's BREWERY Pub Kitahama」が、2020年3月東心斎橋に移転してリニューアルオープン!キャッシュオンで気軽にご利用いただけます◎自家醸造によるケルシュ“KLS”シリーズをはじめ、6種類のクラフトビールがお楽しみいただけるほか、お酒によく合うおつまみも豊富。深夜まで営業しておりますので、お仕事帰りの1杯や、2軒目利用でもぜひお越しください♪

pe_chan24pe_chan24(335)