“St Elmo’s Fire (man In Motion)” : 肉彩ビストロ ひなた

この口コミは、赤鯉 ジュードさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/06訪問1回目

西大橋◇ビストロ ◇
[西区新町1丁目] 長堀通となにわ筋の交差点(西大橋)を北へ1本目の信号のない通りを東に入った4軒目右側マンション1個にある【肉彩ビストロ ひなた】さん

今年1月にオープンしたお店 休日の18時前 電話で空きを確認しての訪問 雨だからなのか先客は無し(あとから2組ほど入ってきた)

ビストロ 匠のハンバーグコースに飲み放題を付けての予約を入れていた

◆前菜2種◯
◆シェフのおすすめ◎
◆季節の野菜スープ
◆旬菜サラダ
◆黒毛和牛のハンバーグ
◆ライス
◆デザート

まずは生ビール(プレミアムモルツ)からスタート 前菜のカルパッチョは◯ シェフおすすめのローストビーフは◎ スープにサラダといただいて メインのハンバーグ 200gある(かなり大きい)が‥オヤジの好みじゃなかった

追加でフルーツトマトとクリームチーズを注文 白ワインに良く合う一品◎

BGMに雨の日に似合うテイク・ザットの“Back for Good”が流れていたのは心地よかった◎

ごちそうさまでした

———————————————————————

Growin’ up, you don’t see the writing on the wall
大人になる時 壁に書かれた台詞なんて見ない

Passin’ by, movin’ straight ahead, you knew it all
通り過ぎて 真っ直ぐ前に進む 俺には分かっていた

But maybe sometime if you feel the pain
それでも時には 辛く感じる

You’ll find you’re all alone, everything has changed
一人ぼっちになったとき 全ては変わる

(John Parr/1984年)

• 肉彩ビストロ ひなた - ローストビーフ

ローストビーフ

• 肉彩ビストロ ひなた - ハンバーグ

ハンバーグ

• 肉彩ビストロ ひなた - 店内

店内

• 肉彩ビストロ ひなた - 色々

色々

• 肉彩ビストロ ひなた - フルーツトマトとクリームチーズ

フルーツトマトとクリームチーズ

• 肉彩ビストロ ひなた - デザート

デザート

赤鯉 ジュード

赤鯉 ジュードさんの他のお店の口コミ

赤鯉 ジュードさんの口コミ一覧(2914件)を見る

掲載保留 肉彩ビストロ ひなた

ジャンル ビストロ、ステーキ、しゃぶしゃぶ

大阪府大阪市西区新町1-28-18

地下鉄「心斎橋」駅 徒歩7分
四ツ橋線「四ツ橋」駅 徒歩5分
鶴見緑地線「西大橋」駅 徒歩3分

西大橋駅から55m

11半から14時までの営業
    ランチ、持ち帰り対応 11時半から20時まで
    デイナーは、17時から22時までラストオーダー21時半

8月は、水曜・木曜おやすみです。お盆は13日より16日までお休みです。

(VISA、Master、JCB)

なしです

(テーブル5卓2人より、カウンター14席)

着席時 30人、立食時 45人

10名様以上の場合貸し切り可能です。 デッキ部分を10名様以上の場合カーテンで仕切り個室利用可能です。 お昼、カフェタイムデイナータイムどちらも対応致します。

表に灰皿は準備しております。

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

お子様メニューは予約でお願いします

2020年1月8日

暖かくなるとデッキ部分でのバーベキューも、OPENにしてできますよー

【西大橋駅2番出口1分】こだわりの料理「肉彩ビストロひなた」オープンです!

料理歴35年の和食の修業を経て、鉄板焼店総料理長も経験した、熟練シェフが作り出すお料理。特製のハラミや熟成イチボのお肉は口の中に入れた瞬間とろけ出す肉汁で一杯に。低温調理の柔らかローストビーフ、和牛100%のジューシーな肉汁たっぷりのハンバーグ。こちらは、関西テレビよーいどんの本日のおすすめさんに、出ました。是非1度「肉彩ビストロひなた」へお越しくださいませ!♪

yukienglishyukienglish(685)