新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

: オコノミ

この口コミは、つくもはるさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

つくもはる

つくもはる(1)さんの口コミ女性・兵庫県

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2020/10訪問

晩ご飯は大阪メトロの長堀橋駅を出てすぐ(歩いて1分)、心斎橋 駅からも10分以内とアクセス抜群のオコノミ (okonomi )さんへ。

店名の通りおいしいお好み焼きが食べられるお店で、元々喫茶店だったという店内は昭和レトロ感溢れるテイストで子ども時代を思い出すような懐かしさがありました♪

1階テーブル席には大きな鉄板があって、出来たてを直接鉄板に運んでもらえますよ。
じゅうじゅう音を立てるお好み焼きや焼きそばは、じゅわっと香ばしくてたまりません…!

たっぷりチーズがとろけるトマトチーズ玉と、とろっと黄身があふれる目玉焼きそばをシェアして食べました。

とろけるチーズとトマトって完全にイタリアンな味わいなのに、土台はしっかりお好み焼きなのが新感覚…!イタリアと大阪の姉妹都市がここにありました←

鉄板が熱々だからゆっくり食べても冷めないし、久々の外食を堪能出来ました~♪

つくもはる

つくもはる(1)さんの他のお店の口コミ

つくもはるさんの口コミ一覧(9件)を見る

店名 オコノミ (OKONOMI)
ジャンル お好み焼き

06-7710-8737

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-4-29

長堀橋駅から122m

17:00~翌3:00

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

miracle1102miracle1102(6)

「オコノミ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら