新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

こちらのオーナーさんが、面白い方 : オコノミ

この口コミは、i_am_shizuca 的なさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

i_am_shizuca 的な

i_am_shizuca 的な(39)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2020/09訪問

こちらのオーナーさんが、面白い方

長堀橋7番出口から徒歩3秒ぐらいのところにあります
中は居抜きのまま利用しています
以前は喫茶店?だったような雰囲気がありますね

団体客が多く感じました
リピーターのお客様かな?そんな印象を受けました

3名で来店し、2階の席へ案内していただきました
美味しくいただきました、ありがとうございます

そしてこちらのオーナーさんの自虐ネタが過ぎる(面白い)
これは、直接来店して感じてもらいたい
大阪人でした
観光で関西県外からなら一度足を運んでみるのも面白いかもしれませんね

空調はが少し気になります。空調の真下に居たため少し蒸し暑くて室内ですがじんわり暑さを感じたので空調が良くなると良いなと思います

i_am_shizuca 的な

i_am_shizuca 的な(39)さんの他のお店の口コミ

i_am_shizuca 的なさんの口コミ一覧(324件)を見る

店名 オコノミ (OKONOMI)
ジャンル お好み焼き

06-7710-8737

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-4-29

長堀橋駅から122m

17:00~翌3:00

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

miracle1102miracle1102(6)

「オコノミ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら