天然鰻のうなぎ茶漬け!? : 西友

この口コミは、ミナミのたぬきさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/09訪問1回目

天然鰻のうなぎ茶漬け!?

金曜日にリニューアルオープンした大丸心斎橋店に。

もちろん目指すは地下の食品街。

混雑はしてますが、まあまあ普通の混雑具合。

オープンしたてだからか、試食が色々あります。

フードコートはルクアより少し高級路線なのかな?面白そうなので今度たべてみようかと。

目をひいたのは西友さんのうなぎ茶漬け。ノーマルなうなぎ茶漬けは大好きでよく買っていたのですが、限定品で琵琶湖産うなぎ茶漬けの文字が。

どう違うんですか?

琵琶湖の天然鰻が手にはいったのでつくりました。

天然鰻!?普段はないんですか?

今回のリニューアルがあったんでつくりました。

おー!2個下さい^_^

どこまでレアなのかはわかりませんが、天然鰻のうなぎ茶漬けには興味があったので購入しました。確かに味がしっかりしてる気はします。お茶漬け用のため味が濃いので際立った差は僕にはわかりませんが笑笑 いかんせん、お酒の肴には最高です。

おまけでもらった骨せんべいも美味美味。売ってるなら今度から骨せんべいも買わねば^_^

• 西友 -

ミナミのたぬき

ミナミのたぬきさんの他のお店の口コミ

ミナミのたぬきさんの口コミ一覧(1129件)を見る

西友
ジャンル うなぎ

06-6121-7886

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-7-1 大丸心斎橋 B1F

心斎橋駅から76m

ミナミのたぬきミナミのたぬき(464)