いい大人が行ってきました(*´∇`*) : ポケモンカフェ 大阪・心斎橋

この口コミは、risa.mogさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/10訪問1回目

いい大人が行ってきました(*´∇`*)

ポケモンカフェが心斎橋にできて、
ずーっと行きたかったので、行ってきました^ ^

高島屋さんの上にあります♡

平日の17時30分に予約しました。
店内が、かわいすぎて、、、
写真撮りまくりです!笑
ゲンガーがお店の中に隠れていると聞き、探したら、
こんなところに…
素敵ですね。
お子さん喜びそうです♪

迷いに迷い…
秋限定メニュー
○ポケモンカフェのハロウィンパーティー!ゲンガーのくろいまなざし!?セット ¥3168
バターピラフのハヤシライスです♪
しっかりした味付けで、美味しいです。
デザートは、ゲンガーのマロンモンブランです。
かなり甘いです。甘党の方ぜひ注文してみてください。

○シェフピカチュウのこんがりカルボナーラセット〜ブーケサラダ付き〜 ¥1848
ポケモンカフェ3周年記念のプレートです。
カルボナーラは、塩がしっかりでブラックペッパーがきいてました。

○カビゴンのまんぷくお昼寝ランチプレート ¥1958
海老ピラフでパラパラです。
グリルチキンも味濃いめですが、バーベキューソースの醤油味?つけるとさらにパンチがあります笑

○ゲンガーのあやしいひかりスムージー ¥990
ぶどう味のフローズンスムージーで、さっぱり系です!ゲンガーのコップ買えます♡

○ウエイトレスピカチュウの華やかマンゴーシェイク ¥1188
マンゴーシェイク、甘めです!

○ポケモン選べるラテ ¥770
ヒトカゲを選びました♪
いろんなポケモンを選ぶことができます。

ハロウィン楽しみました♪
大人でも楽しめました^ ^
平日の夜だったので、お子さんが少なかったです。
盛り付けがかわいすぎて、食べるのがもったいなかったです。
3人で食べましたが、意外とボリューミーでした。

ごちそうさまでしたw
すてきな1日でした。

• ポケモンカフェ - ポケモン選べるラテ ¥770

ポケモン選べるラテ ¥770

• ポケモンカフェ - ゲンガーのあやしいひかりスムージー ¥990

ゲンガーのあやしいひかりスムージー ¥990

• ポケモンカフェ - あやしいひかり出てます^ ^

あやしいひかり出てます^ ^

• ポケモンカフェ - ウエイトレスピカチュウの華やかマンゴーシェイク ¥1188

ウエイトレスピカチュウの華やかマンゴーシェイク ¥1188

• ポケモンカフェ - いちごのってます!

いちごのってます!

• ポケモンカフェ - クッキーかわいい♡

クッキーかわいい♡

• ポケモンカフェ - ポケモンカフェのハロウィンパーティー!ゲンガーのくろいまなざし!?セット ¥3168

• ポケモンカフェ - ゲンガーです♪

ゲンガーです♪

• ポケモンカフェ - カビゴンのまんぷくお昼寝ランチプレート ¥1958

カビゴンのまんぷくお昼寝ランチプレート ¥1958

• ポケモンカフェ - カビゴンのお皿売ってます(*´∀`*)

カビゴンのお皿売ってます(*´∀`*)

• ポケモンカフェ - ピラフ!

ピラフ!

• ポケモンカフェ - グリルチキン!スパイシーです!

グリルチキン!スパイシーです!

• ポケモンカフェ - かわいい♡

かわいい♡

risa.mog

risa.mogさんの他のお店の口コミ

risa.mogさんの口コミ一覧(581件)を見る

ポケモンカフェ 大阪・心斎橋(Pokemon Cafe)
ジャンル カフェ

06-6271-1231

完全予約制

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-7-1 大丸心斎橋店 本館 9F

心斎橋駅から119m

2019年9月20日

らっきょ担当らっきょ担当(1)