本日夜空席わずか
050-5597-4184
正月のとある宵に1人訪問。2人で訪問の予定で予約しててんけども訳あって急遽1人に。直前に1人になったんで店に行って聞いてみたら1人に変更してくれはりました!。2人分の支払いを覚悟してたんやけども有難...
夜は高級焼肉で1人1万円以上、昼はお得なランチ御膳で約2000円以下とリーズナブルなランチが特に人気の焼肉店です。
平日水曜の13時過ぎに初訪。先客3組程で個室2部屋くらいは空いていました。コロナ禍...
土曜日の学校帰り。祖父が迎えに来てくれて連れてってくれた。前に夜食べに来たっけ。
めっちゃ並ぶとの事で祖母が先に並んどいてくれてた。それでも30分弱は並んだ。えぐ。
熟成ねぎ塩牛タンのお重
体感...
平日30分前に行くと誰も並んでおらず。
早すぎたかと
10分前に改めて行くと
まだ並んでませんでした。
5分前からちらほら並び出してました。
開店時間に行っても大丈夫だったな〜。...
法善寺店は予約がとれないみたいでしたが
こちらは3日前にネット予約でとれました!
掘りごたつの席希望でとりましたが
何故か通されたのは普通の席
(全室個室ですが2パターンのお席を予約時に選択で...
極みコース:11,000/1人
個室予約・飲み物は別途注文
お祝いで訪問しました♩
外装からオシャレで洗練された感じ。
衝撃を受けたのは1枚目
・本日のお勧めの和牛お刺身3種盛り合わ...
焼肉 きたん(焼肉 㐂舌)
焼肉 百名店 2021 選出店
食べログ 焼肉 WEST 百名店 2021 選出店 |
ジャンル | 焼肉、ホルモン |
050-5597-4184 |
予約可 コースのご予約は前日までとさせて頂いております。 |
大阪メトロ各線「心斎橋駅」より徒歩5分。 四ツ橋駅から302m |
営業時間 【ランチ】 日曜営業 定休日 不定休 |
有 (2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可) |
全席禁煙 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、座敷あり、掘りごたつあり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
サービス | お祝い・サプライズ可 |
2019年6月3日 |
06-6226-7472 |
【ランチメニューについて】 |
Instagram gurumebuta 毎日外食グルメ豚
焼肉 きたんさんに夕食を頂きに行きました。
今年の6月にオープンされたばかりの新店舗です。
心斎橋駅より徒歩5分のところです。...