口コミ一覧 : カリー ガガ

カリー ガガ

(Curry GAGA)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

16 件を表示 6

表示件数:

2019/10訪問1回目

クリーミーなほうれんそうカレーとチキンカレー

アメ村にあるお店
一階の看板を見て入店しました。
はじめてなのでチキンカレーとほうれんそうのカレーのセットを注文
副菜もついています。
ほうれんそうのカレーはクリーミーでチーズ入り
まったく辛くはないのにしっかりとカレーしていてかなり好きな味でした。
ジャスミンライスもおいしいです。
チキンカレーも辛さはなく、こちらはどちらかというと味が濃い目でライスに良く合います。
二つのカレーを混ぜてもおいしく、副菜も一緒にあわせておいしくいただきました。
お店は広く、ソファ席などもありゆっくりできる良いお店です。...

2019/09訪問1回目

『ガーリーポパイ+本日のスペシャル(ガガビーフ)+ガガチキンの3種プレ-ト』@Curry GAGAさん

2019/09/08

こちらは今年3月にオープンして半年になる、アメリカ村のピンポンバー「The Bar」で間借り営業するカレーブランド。
ご店主は北インドで修行された本格派です。
気になる屋号は歌姫のほうではなく、まさにクィーンの「RADIO GA GA」から。というよりレディー・ガガ自体レディオ・ガ・ガのもじりだったのですが。

場所は目立った看板もないので少々わかりにくく、ようやく探り当てたシールだらけのエレベータに乗り2階へ。
店内は卓球台すらテーブルとして活用してしまう自由度の高い個性派。
アメ村らしいといえば大阪人としてはそれまでですが、この辺の発想力は他府県の方...

3.9

2019/06訪問1回目

アメ村で『ガガ』ってみる⁉️ꉂ (˃̶᷄‧̫ॢ ˂̶᷅๑ ) 『皇室献上玄米』で食す異色異空間カレーとは、、、❤️

...れらのカレーを混ぜ混ぜ〜したら
お味の複雑化が増して最強モンスターになる⁉️w

⭐︎タンドリーチキンと味玉

大きめのタンドリーチキンは あえてのパサっと感... (パニールはインドのチーズ)
●麻婆なすカレー(軟骨入り)
● 鯛だしカレー
タンドリーチキンと味玉

✨皇室献上米の玄米にて(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ❤️

...

• カリー ガガ - ファンキーw
  • カリー ガガ - 本日のカレー3種盛り♪
  • カリー ガガ - ほうれん草カレーは枝豆が嬉しい‼️インドチーズ初めで食べた(//∇//)

3.9

2019/03訪問1回目

スパイシーカリー ガガ 1000円 INアメ村♬

ほうれん草カレーonパニール
海老のマスタードカレー
タンドリーチキン

一応週替わり予定みたいです...食べやすいおいしー。

タンドリーチキン
こちら、柔らかくぽっちゃりふっくら、とにかく美味しいー!!美味しいね...いれつないんですよ。
とのこと。

カレーは、週替わり予定だが、タンドリーチキンとほうれん草カレー好評だから、他一種を入れ替えようかと思いますとの事...

2019/03訪問1回目

【Curry GAGA】ガガるでしょ‼︎(アメ村)

・ほうれん草カレーonパニール
・海老のマスタードカレー
※スパイス煮玉子、野菜ピックル付

◎追いスパイス数種有
 オリジナルの味わいを活かしつつも
 カスタマイズを求めるあなた向け。

見て見て、そそられるプレート。
 んでは、一口パクっとね。

ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノうまうまうま♡

こりゃ良い感じの香り&スパイス感。
 後引く、独創的な仕上がりです。

玄米と相性が良く、煮玉子と一緒に
 混ぜて食べると…堪らないの♡

でね、タンドリーチキンが柔らかくて
 とってもスパイシー、あ…ビールが欲しい...

• カリー ガガ - today's curry gaga♡
  • カリー ガガ - スパイス最高‼︎
  • カリー ガガ - タンドリーチキン

通常利用外口コミ

2019/02訪問1回目

インド&大阪、スパイス&出汁のワンプレート間借りカレー

...間借り営業。
オープンから当面は2種類のカレーとタンドリーチキンを合わせたカレープレートをチャイ付き1,000円で提供されるとのこと。

ザクカレー(ほうれん草のカレー)はカッテージチーズのようなバニールを添えて、アルジラ(ジャガイモのカレー)はクミンの香りの効いた辛さよりもうまみの強いカレーです。

タンドリーチキン、クミンとガラムマサラの香りのする味玉、ピクルスもついて、献上米にもなった白地米の玄米ご飯で合わせてあります。
なかなか面白い新店だと思います...

写真をもっと見る

掲載保留 カリー ガガ(Curry GAGA)

ジャンル インドカレー、カレー

大阪府大阪市中央区西心斎橋2-9-36 2F

大阪メトロ 心斎橋駅/なんば駅より徒歩7分

心斎橋駅から381m

木曜定休

2019年3月1日

・「THE BAR」で間借り営業
・セルフサービス(C.O.D.)

があ(大阪)があ(大阪)(494)

心斎橋・南船場・長堀橋のレストラン情報を見る