コスパ良すぎ!◎ : Fisherman's TACOS

この口コミは、おいしいもの好きぃ☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

おいしいもの好きぃ☆

おいしいもの好きぃ☆(7)さんの口コミ20代後半・女性・大阪府

2018/12訪問

コスパ良すぎ!◎

忘年会プランで6人で利用させていただきました。

ハワイアン料理??タコスってなんだっけ??
と無知のまま行ったのですが…

・どれも美味しい
・内装がインスタ映え、でもくどくない
・店員さんが優しい
・飲み食べ放題のコスパがすごい。

めちゃくちゃ楽しかったです
ハワイアン料理は日本人の味覚にも近いように思いました。
どのお料理にも野菜豊富なのでサラダボウルを頼まなくてもたくさん野菜を美味しく摂取できます。
かなりヘルシー✨✨

お名前を忘れてしまった料理があり
チーズが挟まれて、手袋をはめて手でいただくスタイルのお料理…
ごめんなさい。思い出せないのですが、とても美味しくハマりました✨

ガーリックシュリンプ、アヒポキ、ステーキ、どのお料理も美味しく。
これで食べ飲み放題3000円(オープン記念のようなのでいつまでかは分からないです。)とは、本当にありがたいです。

店員さんもオーナーさん?も、すごく丁寧に接客してくださいます。
声が通りにくい私でも、オーダーを頼むとすぐに飛んできてくださります。

ドリンク飲み放題も種類豊富で、なんとタピオカも飲み放題に…!
珍しすぎます

このお店ならオープン記念料金が終わってもまたお伺いしたいです。

• Fisherman's TACOS - ナチョス

ナチョス

• Fisherman's TACOS - リブステーキ

リブステーキ

• Fisherman's TACOS - とても美味しかったのに名前が…涙

とても美味しかったのに名前が…涙

• Fisherman's TACOS -

おいしいもの好きぃ☆

おいしいもの好きぃ☆(7)さんの他のお店の口コミ

おいしいもの好きぃ☆さんの口コミ一覧(24件)を見る

店名 Fisherman's TACOS (フィッシャーマンズ タコス)
ジャンル ハワイ料理、カフェ、バー

06-6121-7099

大阪府大阪市中央区南船場4-6-6

心斎橋駅から237m

その他リンク

ホットペッパー グルメ

おいしいもの好きぃ☆おいしいもの好きぃ☆(7)

by

「Fisherman's TACOS」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら