OPENしたばかりのお洒落な空間 : コミュニティーバー ゴエン

この口コミは、djppさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

djpp

djpp(0)さんの口コミ

• コミュニティーバー ゴエン -

2018/10訪問

OPENしたばかりのお洒落な空間

友人に連れられて訪問したアメリカ村にあるBAR.
アパレル経験のあるオーナーがこだわりを持ったBAR
店内は非常にお洒落で、壁にはbuggy氏のアートが描かれ店内はネオン管を使用し、一見落ち着かない雰囲気なのかなと思っていたが、とてもスローで落ち着く雰囲気でした。
またプロジェクターやDJブースなどもあり貸切パーティーにはもってこい場所でした。
ドリンクはあいにくお酒を飲めない自分はバナナジュースを無理言って作って頂いたのですが、
非常に飲みやすくとても美味しかったです。きっとカクテルならもっと美味しいのだろうなと感じました。もう少し家が近ければ通うのですが、大阪に行った時はまた立ち寄りたいお店の一つです。

• コミュニティーバー ゴエン -

「コミュニティーバー ゴエン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 コミュニティーバー ゴエン (ゴエンオオサカ)
ジャンル バー、スポーツバー、バー・お酒(その他)

06-6227-8734

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-8-22 第5エースビル 3F

地下鉄御堂筋線
心斎橋駅
地下鉄四つ橋線
四ツ橋駅

四ツ橋駅から152m

21:00~

(カウンター7席 テーブル2席 立ちカウンターあり)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可、立ち飲みができる、プロジェクターあり、電源あり

カクテルにこだわる

家族・子供と 一人で入りやすい

お祝い・サプライズ可

子供可、ベビーカー入店可

2018年3月23日

djppdjpp(0)

「コミュニティーバー ゴエン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら