口コミ一覧 : Tanaka屋 arrabbiata 3F

Tanaka屋 arrabbiata 3F

(タナカ屋アラビアータ)

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

店名   Tanaka屋 arrabbiata 3F (タナカ屋アラビアータ)

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

西大橋駅から140m

ランチ 11:30 ~ 15:30 LO14:30
カフェ 14:00 ~ 15:30 LO15:00
ディナー17:30 ~ ノリ LO22:00

基本的に月曜定休ですが団体様予約により変更することがあります。

ディナータイムは席料(Coperto)のパン代としてお一人様300円ちょうだいします

(テーブル25席 カウンター5席)

(10~20人可、20~30人可、30人以上可)

個室はありませんが15名以上から30名までなら着席貸切可能です。 もちろんカウンタービュッフェなどの半貸切や立食パーティなどにも使える空間です

(20人~50人可、20人以下可)

店内通路に喫煙所と入口外に2か所の喫煙所あり

ビルの1階が有料コインパーキングです(当店とは契約はしておりません)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、無料Wi-Fiあり

3時間以上の飲み放題コース

5000円~8000円のコース

ワインにこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

お子様のご来店は可能ですが事前のご予約をお願い致します。尚、階段でのご来店になるのでベビーカーやお荷物がありましたら当店スタッフがお運びいたします。※06-6543-1973まで

一切なし!

2018年8月16日

日曜日や祝日も営業しておりますのでご家族での団欒の場としてもご利用いただけます。

※タナカ屋アラビアータは諸事情により閉店しました。ご来店ありがとうございました。

四ツ橋駅2番出口から4分、西大橋駅2番出口から3分!
昼飲みも二軒目使いも大歓迎!
夜は豊富な種類のアラカルト(単品料理)、ランチもアラカルト!(セットメニューももちろんあります!) 内装はレストラン、でも雰囲気はカジュアルに!
お好きな料理を選んでわいわい楽しんでください!★コース料理はご相談ください。
Xmasコース、そして空中階貸切パーティご予約受付始まりました。

ジェームズサリバンジェームズサリバン(0)

心斎橋・南船場・長堀橋のレストラン情報を見る