隠岐の島の米粉パンケーキ~四ツ橋の食とリズムと.さん~ : 食とリズムと.

この口コミは、めろんちーずさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2018/10訪問1回目

3.1

隠岐の島の米粉パンケーキ~四ツ橋の食とリズムと.さん~

隠岐の島の米粉パンケーキ~四ツ橋の食とリズムと.さん~四ツ橋~本町にかけてのパンケーキ巡りです。

四ツ橋筋から一本入った道沿いはパンケーキ屋さんの宝庫♡
どこにしようかな~と思っていると、
お店の方に声をかけられました。

こちらもチェックしていたお店の一つでしたので、入ってみることにしました。

お店は2階にありました。
まず大きい6人がけぐらいのテーブルがデーンとあって、
2人掛けのテーブルが1組、
窓に沿ってカウンター形式になっててイスが4つありました。

他に誰も居なかったので
どこでもどうぞ~とのこと。
2人掛けのテーブルに座らせてもらいました。

アート作品が店内にたくさん展示されていました。

パンケーキが出来るまで店内をウロウロ。
その間も色々話しかけて下さりました。

隠岐の島の米粉パンケーキは普通でした。
売りはさくさくもちもち…。
薄かったので、もちもちは感じられなかったかな。

パンケーキだけでしたら、再訪はないですが
お店の方二人がとても感じよかったので
今度はフィナンシェ食べに行こうかな。

• 食とリズムと. -
  • 食とリズムと. -

めろんちーず

めろんちーずさんの他のお店の口コミ

めろんちーずさんの口コミ一覧(1018件)を見る

掲載保留 食とリズムと.

ジャンル カフェ、洋菓子、イタリアン

大阪府大阪市西区新町1-7-12 2F

地下鉄 四つ橋線 四ツ橋駅
地下鉄 御堂筋線 心斎橋駅
地下鉄 鶴見緑地線 西大橋駅

西大橋駅から238m

11時00分~19時00分 (18時00分LO)

*イベント出店時はお休みになります。

電子タバコ のみok

オシャレな空間、落ち着いた空間、無料Wi-Fiあり

日本酒あり、ワインあり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2018年4月9日

最高の素材にこだわったボワットのフィナンシェ登場‼ひそかにファンを集めるDELIカフェ。

【四ツ橋駅2番出口3分】島根県の隠岐の島をはじめとする、全国各地にある地方の農家で取れた有機野菜を使うなど、オーガニックにこだわって調理しております。圧倒的なリピート率のある看板商品の”トルコチャイ”はオーナーが本場トルコで学んだ作り方をもとに、旬の果物を使い時間を掛けて作っております。お得なクーポンとコースメニューご用意しております。

「食」で体の「リズム」を創ります♪

メンメン61メンメン61(2455)

お得なクーポン