【フォレスト ガーデン】さん…心斎橋に新しくオープンしたお洒落なお店で女子会&男子会(≧▽≦)/~♡ : 4RESTGARDEN

肉、鍋、チーズが楽しめる心斎橋の隠れ家

4RESTGARDEN

(フォレストガーデン)

この口コミは、kureaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

kurea

kurea(7505)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/02訪問

女子会&男子会(#^.^#)を開催です\(^o^)/いわゆる飲み会ですね(笑)アンティークな
雰囲気でゆったりした空間が広がります。店内はソファ席やテーブル席が居心地良好!(^^)!
バースデーしている女子がわぃわぃ盛り上がっていました。デートにも使い勝手が良さそう。
まずはそれぞれ好みのドリンクで乾杯をしてお食事スタート♪燻製の5種盛りが
今時なインスタ映えスタイル(●^o^●)お箸が進みます(*^。^*)生ハムの塩っけで
赤ワインとも合いますね。友人談。熱々のグラタンも独特のチーズの香りが面白い。
スパイシーな味わいのタコスもボリューミーでした。前菜の3種盛りはポテトサラダが
黒胡椒のパンチがきいています。ピクルスもさっぱりイケます。デザートは
クレームブリュレとバニラアイスのキャラメルソース掛け。別腹系の甘さに
癒されます(^^♪遅めの時間帯も営業しているので時間を気にせず
おしゃべりが楽しめました。空間が広いので結婚式の二次会の利用もオススメな
気が致します。またタイミングで再訪したいと思います(≧▽≦)/~♡

• 4RESTGARDEN - ☆【フォレスト ガーデン】さん…燻製5種盛り(≧▽≦)/~♡☆

• 4RESTGARDEN - ☆アミューズ(●^o^●)☆

☆アミューズ(●^o^●)☆

• 4RESTGARDEN - ☆熱々グラタン(#^.^#)☆

☆熱々グラタン(#^.^#)☆

• 4RESTGARDEN - ☆生ハムちゃん(*^^)v☆

☆生ハムちゃん(*^^)v☆

• 4RESTGARDEN - ☆フォレストガーデン特製タコス(*^。^*)☆

☆フォレストガーデン特製タコス(*^。^*)☆

• 4RESTGARDEN - ☆燻製の香りがGood!!☆

☆燻製の香りがGood!!☆

• 4RESTGARDEN - ☆前菜3種盛り!(^^)!☆

☆前菜3種盛り!(^^)!☆

• 4RESTGARDEN - ☆デザートはクレームブリュレ&アイス(^^♪☆

☆デザートはクレームブリュレ&アイス(^^♪☆

• 4RESTGARDEN - ☆燻製卵も美味しい☆

☆燻製卵も美味しい☆

• 4RESTGARDEN - ☆グラスワイン赤(^◇^)☆

☆グラスワイン赤(^◇^)☆

• 4RESTGARDEN - ☆シンデレラ(^o^)丿☆

☆シンデレラ(^o^)丿☆

• 4RESTGARDEN - ☆アイスティー☆

☆アイスティー☆

• 4RESTGARDEN - ☆可愛いお席(●^o^●)☆

☆可愛いお席(●^o^●)☆

• 4RESTGARDEN - ☆カッコいい店内です(*^_^*)☆

☆カッコいい店内です(*^_^*)☆

• 4RESTGARDEN - ☆個室風なソファ席☆

☆個室風なソファ席☆

• 4RESTGARDEN - ☆壁もアート!(^^)!☆

☆壁もアート!(^^)!☆

• 4RESTGARDEN - ☆わぃわぃ宴会向きのテーブル席☆

☆わぃわぃ宴会向きのテーブル席☆

• 4RESTGARDEN - ☆ソファ席もゆったりです☆

☆ソファ席もゆったりです☆

• 4RESTGARDEN - ☆コンセントがあるのも◎☆

☆コンセントがあるのも◎☆

• 4RESTGARDEN - ☆外観も良い雰囲気(^o^)丿☆

☆外観も良い雰囲気(^o^)丿☆

• 4RESTGARDEN - ☆こちらの看板が目印です(^^ゞ☆

☆こちらの看板が目印です(^^ゞ☆

kurea(7505)さんの他のお店の口コミ

kureaさんの口コミ一覧(2124件)を見る

店名 4RESTGARDEN (フォレストガーデン)
ジャンル ダイニングバー、韓国料理、焼肉

050-5595-1713

大阪府大阪市中央区東心斎橋2-8-3 笠屋町会館2F 3F

地下鉄心斎橋駅より徒歩5分
地下鉄難波駅より徒歩7分
近鉄難波駅より徒歩8分
南海なんば駅より徒歩10分
地下鉄日本橋駅より徒歩6分

心斎橋駅から397m

年中無休 (12/30~1/3のみお休み頂いております:貸切の場合はご相談下さい)

~24:00 300円(込)/24:00~3:00 500円(込)/VIP 1人1,000円(1時間)

カーテン個室と完全個室をご用意しております。 ホール中央をカーテンで区切れますので半貸切も対応可能です

(20人~50人可、50人以上可、20人以下可)

近隣にコインパーキング有

オシャレな空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、カラオケあり、ダーツあり、プロジェクターあり、電源あり

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、カクテルにこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2017年11月18日

06-6211-1444

◆貸切について:最低保証金額がございますが、シーズン、曜日、時間帯、人数などで変動致します。
お気軽にご相談ください。

kureakurea(7505)