【35table】さん…美味しい熊本あか牛が楽しめます♪炙り握り&ローストビーフetc...肉食女子会にもOK(≧▽≦)/~♡ : 創作あか牛バル×寿司 35table 心斎橋

「大人の隠れ家」マンションの一室

創作あか牛バル×寿司 35table 心斎橋

(サンゴ テーブル)

昼の予算 -

定休日:
日曜日 休業日も電話、ネットでのご予約承ります。 休業日も電話、ネットでのご予約承ります。

この口コミは、kureaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

kurea

kurea(7971)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/06訪問

35table】さん…美味しい熊本あか牛が楽しめます♪
炙り握り&ローストビーフetc...お店は肉食女子会にもOKなセンスの良いナチュラルな
雰囲気(#^.^#)お店は心斎橋駅や四ツ橋駅からも歩いてすぐの場所。隠れ家的なビル?
マンション?の3階です。入口前のテラス席も開放感があります。そして店内は
カウンター席とテーブル席。奥にも広々テラス席がこれからの季節に活躍しそう(*^^)v
個室もあるのでお食事会やデートにもアリですね~(^◇^) プラスα…想像よりも
肉質が…かなり良いのでお肉を食べたっていう満足感が溢れます\(^o^)/
厚切りタンはタン元&タン先の2種類の食感が楽しめました(●^o^●)
本山葵も嬉しいです。薬味もいろいろ満載。特選サーロイン。ミディアムレアな
焼き具合がジューシーで…肉汁がお口の中でウルウルしちゃいます(^^♪
数量限定のテールの塩焼きも大きな塊肉のようなスタイル。とても柔らかく食べ応えが◎
自家製のローストビーフはしっとり仕上がっています。あか牛炙り握り…ロゼなお肉の
色目が美味しさをアップさせます。生ハムはハモンセラーノ。お酒が進みます(^O^)
佐賀県の三原豆腐店のまぼろしの厚揚げ。分厚くてジュワァワァ~。豆腐の旨みも
濃厚です。最近流行りの燻製シリーズは皮目がパリッとしたソーセージ。薫香が好みでお箸が
進みます。燻製のMIXナッツも面白い。そして燻製卵に赤身肉をくぐらせて食して
その卵でTKGをしちゃいました。一気にペロリ完食です(笑)
他にもいろんなお肉メニューが充実していたのでお肉好きな人達の宴会や集まりにも
喜ばれそうな良いお店がオープンしましたね(*^_^*)ドリンクもリーズナブルな
ラインナップで嬉しいですね(^^ゞまたタイミングで再訪したいと思います(≧▽≦)/~♡

• 創作あか牛バル×寿司 35table - ☆【35table】さん…あか牛炙り寿司(≧▽≦)/~♡☆

☆【35table】さん…あか牛炙り寿司(≧▽≦)/~♡☆

• 創作あか牛バル×寿司 35table - ☆自家製ローストビーフ(●^o^●)☆

☆自家製ローストビーフ(●^o^●)☆

• 創作あか牛バル×寿司 35table - ☆「和牛」厚切りタン塩焼き(#^.^#)☆

☆「和牛」厚切りタン塩焼き(#^.^#)☆

• 創作あか牛バル×寿司 35table - ☆特選サーロイン(*^^)v☆

☆特選サーロイン(*^^)v☆

• 創作あか牛バル×寿司 35table - ☆タン元\(^o^)/☆

☆タン元\(^o^)/☆

• 創作あか牛バル×寿司 35table - ☆タン先(*^。^*)☆

☆タン先(*^。^*)☆

• 創作あか牛バル×寿司 35table - ☆【数量限定!】テールの塩焼き(^O^)☆

☆【数量限定!】テールの塩焼き(^O^)☆

• 創作あか牛バル×寿司 35table - ☆燻製卵&赤身肉(^o^)/☆

☆燻製卵&赤身肉(^o^)/☆

• 創作あか牛バル×寿司 35table - ☆生ハム ハモンセラーノ!(^^)!☆

☆生ハム ハモンセラーノ!(^^)!☆

• 創作あか牛バル×寿司 35table - ☆燻製ソーセージ(^^♪☆

☆燻製ソーセージ(^^♪☆

• 創作あか牛バル×寿司 35table - ☆三原豆腐店…まぼろしの厚揚げ☆

☆三原豆腐店…まぼろしの厚揚げ☆

• 創作あか牛バル×寿司 35table - ☆TKGスタイルで(^_-)-☆

☆TKGスタイルで(^_-)-☆

• 創作あか牛バル×寿司 35table - ☆MIXナッツも薫香がGood!!☆

☆MIXナッツも薫香がGood!!☆

• 創作あか牛バル×寿司 35table - ☆炙り握りもウルウルです☆

☆炙り握りもウルウルです☆

• 創作あか牛バル×寿司 35table - ☆卵も燻製の香りが◎☆

☆卵も燻製の香りが◎☆

• 創作あか牛バル×寿司 35table - ☆白米も美味しい☆

☆白米も美味しい☆

• 創作あか牛バル×寿司 35table - ☆お肉の断面も☆

☆お肉の断面も☆

• 創作あか牛バル×寿司 35table - ☆タンも本山葵で☆

☆タンも本山葵で☆

• 創作あか牛バル×寿司 35table - ☆サーロインは本山葵と柚子胡椒で☆

☆サーロインは本山葵と柚子胡椒で☆

• 創作あか牛バル×寿司 35table - ☆濃厚な卵を絡めて☆

☆濃厚な卵を絡めて☆

• 創作あか牛バル×寿司 35table - ☆しっとり美味しい☆

☆しっとり美味しい☆

• 創作あか牛バル×寿司 35table - ☆ジューシーな味わい☆

☆ジューシーな味わい☆

• 創作あか牛バル×寿司 35table - ☆焼き具合もミディアムレア☆

☆焼き具合もミディアムレア☆

• 創作あか牛バル×寿司 35table - ☆食べ応えがありました☆

☆食べ応えがありました☆

• 創作あか牛バル×寿司 35table - ☆美味しい厚揚げでした☆

☆美味しい厚揚げでした☆

• 創作あか牛バル×寿司 35table - ☆あか牛の味わいを満喫☆

☆あか牛の味わいを満喫☆

• 創作あか牛バル×寿司 35table - ☆皮目がパッツン☆

☆皮目がパッツン☆

• 創作あか牛バル×寿司 35table - ☆生ビールはカールスバーグ(*^^)v☆

☆生ビールはカールスバーグ(*^^)v☆

• 創作あか牛バル×寿司 35table - ☆烏龍茶で乾杯です☆

☆烏龍茶で乾杯です☆

• 創作あか牛バル×寿司 35table - ☆ジンジャーエール☆

☆ジンジャーエール☆

• 創作あか牛バル×寿司 35table - ☆コーラでシュワァワァ~☆

☆コーラでシュワァワァ~☆

• 創作あか牛バル×寿司 35table - ☆テーブル席の雰囲気はこちら!(^^)!☆

☆テーブル席の雰囲気はこちら!(^^)!☆

• 創作あか牛バル×寿司 35table - ☆個室もありました(^o^)丿☆

☆個室もありました(^o^)丿☆

• 創作あか牛バル×寿司 35table - ☆店内はナチュラルな雰囲気☆

☆店内はナチュラルな雰囲気☆

• 創作あか牛バル×寿司 35table - ☆テラス席もありました(^◇^)☆

☆テラス席もありました(^◇^)☆

• 創作あか牛バル×寿司 35table - ☆入口前のテラス席も開放感がステキ☆

☆入口前のテラス席も開放感がステキ☆

• 創作あか牛バル×寿司 35table - ☆照明&天井もお洒落です☆

☆照明&天井もお洒落です☆

• 創作あか牛バル×寿司 35table - ☆35tableの看板がお出迎え(^^ゞ☆

☆35tableの看板がお出迎え(^^ゞ☆

kurea(7971)さんの他のお店の口コミ

kureaさんの口コミ一覧(2240件)を見る

店名 創作あか牛バル×寿司 35table 心斎橋 (サンゴ テーブル)
ジャンル ステーキ、バル・バール、もつ鍋

050-5593-7659

(コース予約の場合)
ご来店の前日14時以降から、コース料金の100%(1名あたり)が発生します。

(貸切予約の場合)
コースメニューのみの予約で承ります。
お支払額の50%を先払い(5日前まで)して頂きます。
予約の詳細メールをお送り致しますのでご予約者様のアドレスを頂戴しております。

キャンセル、変更時は必ずご連絡下さい。
ご理解とご協力のほど宜しくお願い致します。

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-28 心斎橋Mビル 305

◆地下鉄御堂筋線長堀/鶴見緑地線・心斎橋駅7番出口徒歩3分
◆地下鉄四つ橋線・四ツ橋駅3番出口徒歩2分
◆※クリスタ長堀南17番出口を出て徒歩1分

四ツ橋駅から123m

17:00~24:00(L.O23:00)

お通し料としてお一人様300円頂戴しております。

(カウンター6席、テーブル24席、テラス8席)

(4人可、6人可)

6名様だと少し窮屈になることがございますのでご了承下さい。 (椅子やテーブルを補足することは可能です)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題、4000円~5000円の飲み放題コース

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース

健康・美容メニューあり

家族・子供と デート

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

個室、ソファー席がございますのでお電話にてお気軽にご相談ください。

無し

2017年3月13日

06-4963-3435

◆英会話やネイル教室、個人レッスン・練習会など様々な目的でご使用OK

◆宴会ご予約(忘新年会、歓送迎会、ハロウィンパーティー、クリスマスパーティー)
 最大40名様まで承れます。

◆お昼間『ワークショップ、展示会、ポップアップショップ』の貸切ご予約承れます。
 (人数×ランチ料金頂いております)

◆二次会パーティー、音楽イベント各種も承ります。

◆合コン、街コンにも是非!!

ご予約、ご相談などはお気軽に問い合わせ下さい♪

kureakurea(7971)