ゆっくりできて気軽に使えます。タルトやチーズケーキが豊富にありまーす : 焼きたてチーズタルト専門店PABLO COFFEE 心斎橋オーパきれい館店

この口コミは、motomaruさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/09訪問2回目

2017年9月 日曜日

妻と難波で飲んでからの帰りに寄りました。

19時半訪問

先客、4割かな?
先に席を確保して注文カウンターに。奥のゆったりソファー席を確保しました。

注文はケーキセットを二人とも。
共にホットコーヒーで、パブロチーズケーキと季節もののモンブランタルト。

この時なので人気の限定ものは売り切れ多かったです。今はマスカットを使ったタルト系でしたね。

セットで食べると一人ワンコインでいけちゃう安さ、コーヒーもたっぷり。ゆったり出来て充電もWi-Fiも完備してます。

ビールもあるよ!ランチのチーズドックが食べてみたい(///∇///)

御馳走様でした。

2017/02訪問1回目

Wi-Fi&コンセントあってゆっくりできます。お酒もあるよ

2017年2月5日 日曜

妻とデートです。 15時すぎ初訪問。
パブロのレアチーズケーキは食べたことありますがカフェは初です。

店内入るとスタッフがまずお席を確保してから注文レジにお越し下さいとの案内。

なかなか混んでましたが広い店内。奥の壁側ソファーな2名テーブルをGET注文レジへ。

アジアからのお客も多くスタッフの皆さんも英語対応で忙しくしてました。どこも多いですね。

チーズケーキのミディアムホットコーヒーのセット単品でチョコタルト、ホットコーヒーにしました。

店内は無料Wi-Fi完備。パスワード入れてサクサク使用できます。コンセントも中央大テーブルには各席前に付いておりテーブル席にも足元に付いてました。

ちょうど充電したかったので助かりました。嬉しいですね。
パブロチーズケーキはレアなトロトロが有名ですが私はミディアムなこちらのが食べやすく好きです。

小さいタルトはチョコがめちゃくちゃレアでトロトロ。これは美味しい。ブラックコーヒー派の私達には最高のセットでしたね。

メニュー見るとビールやホットドッグもあり飲めるカフェ使いもできますね。

ご馳走様でした。

• 焼きたてチーズタルト専門店PABLO COFFEE -
  • 焼きたてチーズタルト専門店PABLO COFFEE - レシート

レシート

motomaru

motomaruさんの他のお店の口コミ

motomaruさんの口コミ一覧(1148件)を見る

閉店 焼きたてチーズタルト専門店PABLO COFFEE 心斎橋オーパきれい館店

ジャンル カフェ、洋菓子

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-2 心斎橋オーパきれい館 1F

心斎橋駅から150m

(カフェL.O フード/20:00 ドリンク/20:30)

不定休(施設に準ずる)

オシャレな空間、ソファー席あり、オープンテラスあり

2016年11月5日

関連店舗情報 PABLOの店舗一覧を見る

なおちぇんなおちぇん(14013)