隠れ家的なお店 : モールズ ヘブン

モールズ ヘブン

(Moles Heaven)

この口コミは、フル・フロンタルさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/10訪問1回目

隠れ家的なお店

ランチのピークが終わる時間帯、何を食べようかと徘徊してると、
『牛ステーキランチ 700円』の看板を発見。
店はビルの地下に有り、雰囲気が全く分からないので一旦はスルー。

付近を何件か覗くも『牛ステーキ』を超えるトキメキがなかったので、
意を決して階段を下る事に。

入ってみると想像していたより広く、スペインと言うかイタリア料理店の雰囲気。
テーブル、椅子が少し高めな位置なのでバールっぽい感じも有ります。
あくまで個人的な感想ですよ(笑)

小さなタイルが張られたカウンターに座り『牛ステーキ』を注文。
ステーキ肉は軽く塩コショウされフライパンで焼かれます。
焼き上がったお肉を包丁でカットされ、お皿に盛られると完成。

ステーキはミデアムレアで焼かれており、
玉ねぎと醤油ベースの和風ソースが掛かってます。
お肉は超柔らかい!とまでは行かないが、少し歯応えが有る程度。
700円でこの質なら納得出来る味では無いでしょうか?

若干ボリュームは少なめですが、この価格でステーキが味わえるのは良いですね♪
牛すじたっぷりビーフカレーも気に成るので、
次はカレーを頂いてみようと思います。

• モールズ ヘブン - 牛ステーキランチ 700円

入口のメニューボード

フル・フロンタル

フル・フロンタルさんの他のお店の口コミ

フル・フロンタルさんの口コミ一覧(1750件)を見る

掲載保留 モールズ ヘブン(Moles Heaven)

ジャンル 洋食、パブ

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-1 OXYビル B1F

心斎橋駅から271m

11:30~15:00(L.O.14:30) 17:00~翌3:00(フードL.O.翌2:00 ドリンクL.O.翌2:30)

無休

フル・フロンタルフル・フロンタル(674)