溶けない?あれ? : 雪桜

雪桜

(ユキサクラ)

この口コミは、jocdieさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/07訪問1回目

溶けない?あれ?

暑くなってきました。ぜーったい今日はかき氷食べるゾ!!って気合いでいってきました。初訪問です。表にかき氷がたくさん飾ってあるのでお店の場所はすぐにわかります。階段を上がっていくと、ドアがあり、入ると右手奥に先にお支払をするカウンターが。なるほど、先にここで注文するのね。お支払を済ませてから好きな席へ。
お一人女子にグループ女子。
みんな女子でしたねー。(^^)皆さん写真をとっていました。かき氷はレギュラーとハーフがありますが、ハーフで充分。でもお友だちとつつくならお得なレギュラーサイズですね。私は友人数人と行った上に、見事にみんな食べたいものが違い(^^)全員ハーフでいただきました。
ムキュムキュムキュ…を!なんか初めての食感!全然頭が痛くならない。そして、見た目はごってりしているのに、氷はえらいあっさりでたべやすーい。味はあるのに無駄に味がついていないっていうか…
まるでフレッシュな果実を食べたあとのように口のなかがサッパリ。
普通のかき氷って食べた後に喉が渇いたり、お茶のみたいーってなるんですが、そういうのはなかったです。(でも、お水もセルフで飲めるのでご安心を!)

• 雪桜 -

jocdieさんの他のお店の口コミ

jocdieさんの口コミ一覧(23件)を見る

掲載保留 雪桜(ユキサクラ)

ジャンル かき氷、カフェ

大阪府大阪市中央区西心斎橋2-9-4 B&Sエコキューブ 1F

大阪市営地下鉄「心斎橋」「なんば」各駅から徒歩5分

大阪難波駅から388m

年中無休

(50人以上可)

入口で喫煙可能です

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

健康・美容メニューあり

お子様連れも歓迎いたします

特にございません

2015年7月26日

水を使わないかき氷
ミルク100%の粉雪のようなかき氷
韓国かき氷

【アメ村】70席の大箱かき氷専門☆水を使わない オールミルクのかき氷 全12種♪

snowdropsnowdrop(1122)