毎日食べたい食パン♪【成り松 】 : くろにゃんのだめだめダイエット【関西食べ記】 : 成り松

この口コミは、くろにゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/06訪問2回目

5.0

西区新町の食パン専門店「成り松」。
名前が渋い。
イメージカラーは黄色。

今はもう並んだりはしない。
予約されているんですかね?
食べたいときに、買いたいときに、普通に買えるのがいいの!

あ、閉店時間(18:00)を過ぎている^^;
知らなかったわ。柔軟な対応をありがとうございます。

持ち帰るとシワができてしまいましたが、これが自然。

生地は、軽さとしっとりさを両方兼ね備えている~。

そのまま食べても美味しいですが、
軽くてしっとりなサンドイッチ♡最高~(^^♪

バターしみしみトースト。
バターをのせて、トーストしました。

毎日食べたいなぁ~~。
主張しすぎていないので飽きないんでしょう。

・オープン当初(2015/06)
・早速リピート(2015/07)

応援クリックお願いします。
食べロググルメブログランキング

インスタはこちら。https://www.instagram.com/kuronyan2017/

2015/07訪問1回目

5.0

店名がシブい☆安心で上質の食パン!

(2015/07)
行きたいお店がたくさんあるので、なかなかリピできませんが、
さっそくリピしました。
こちらのパンはクセがなくて毎日食べたい感じなのでお気に入り。
トーストで食べるのが好きです。
なぜか焦げ目がつきにくいのでトースターの温度メモリは最大にしています。

(2015/06)
西区新町の食パン専門店へ。
このあたりはステキなお店が、かたまっています♪

当日直前電話予約にて食パン購入。(午後2時ごろです)
一本¥600です。
1.5均分かしら??

不要な添加物を使っていない食パンは、
安心と素材の良さ、いい香りで満ちあふれていて、
しっかりとして弾力があるのに柔らかくて美味しい!
ほんのり甘い~。

そのままはもちろん、トーストにもサンドイッチにも合う♪
王道の食パンです!

くろにゃん

くろにゃんさんの他のお店の口コミ

くろにゃんさんの口コミ一覧(3876件)を見る

閉店 成り松

ジャンル パン

大阪府大阪市西区新町1-21-3

西大橋駅から203m

11:30~14:30 15:00~18:00

不定休(火曜日)

2015年4月21日

不定休や時間変更等あるので、先にフェイスブックで確認した方がベターです。

天才お母様天才お母様(31)