近所にあればフラッと : ピッツェリア ダ ティグレ

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

火曜日

06-6535-8624

この口コミは、ヤンヤンつけ棒さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

ヤンヤンつけ棒

ヤンヤンつけ棒(71)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・埼玉県

2015/12訪問

• 近所にあればフラッと

気軽に行きたいお店
    お持ち帰りもできる良い感じのお店で、パリッとした焼き上がり(中はモチッ)が特徴の美味しいピッツァでした

支払いは券売機、これは珍しかった
    薪釜で焼き上げられたピッツァは、香ばしい&パリッと感が強く、その食感がさらに生地の薄さを感じさせます
    これだけパリッとしていると、
    トマトソースにもっと潤いがあっても良いのかな〜
    と思いました

H27.12.30の昼にマルゲリータ900円を
    メニューはほぼピッツァのみのTHE pizzeria
    テイクアウトも可能です

前述のとおり、生地はパリッと感の強い薄い生地で、額縁を食べると外はパリッ&内側はモチッの食感で、塩加減も丁度良いピッツァ

その後、再訪しテイクアウトもしたところ、少し生地が硬いのが気になりました…
    まずまずといった感じですが、個人的にはもう少し軽い生地が好みです

ふだんは遠いので中々行けませんが、美味しかったです
    ごちそうさま

• マルゲリータ900円

ヤンヤンつけ棒

ヤンヤンつけ棒(71)さんの他のお店の口コミ

ヤンヤンつけ棒さんの口コミ一覧(222件)を見る

ピッツェリア ダ ティグレの店舗情報(詳細)

「ピッツェリア ダ ティグレ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ピッツェリア ダ ティグレ (Pizzeria da Tigre)
    ジャンル ピザ

地下鉄四つ橋線…四ツ橋駅2番出口から徒歩5分
    地下鉄御堂筋線…心斎橋駅3番出口から徒歩10分

西大橋駅から211m

[月~金]
    11:30~15:00(L.O) 17:00~23:00(L.O)
    [土日祝]
    11:30~23:00(L.O)

ランチ営業、夜10時以降入店可、日曜営業

火曜日

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

(カウンター席のみ)

完全禁煙

2014年6月10日

ちゃかりんちゃかりん(3)

「ピッツェリア ダ ティグレ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら