#色々食べれる鉄板焼きコース#1年ぶりにアール#ゆっくりと時間が流れる店#記念日ケーキを予約#ロイヤルディナー#魚、あわび、オマール海老、黒毛和牛ステーキと品数豊富 : ステーキ 鉄板焼き Teppan&grill R 心斎橋

この口コミは、Jack Manさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/01訪問4回目

4.8

約1年ぶりに鉄板焼きアールへ。前回と同じく夫婦でロイヤルディナーを予約。記念日ディナーにしていただき、ハンバーグ100gずつ追加。
毎日仕入れで魚が変わる、品数をかなり楽しめるコスパ良しのコース内容でした。

◆オードブル
◆黒毛和牛ステーキフィレ、サーロイン 薬味5種
ピンク岩塩、カレー塩、ニンニク塩、山葵ソース、たまり醤油
◆ガーリックライス
◆味噌汁
◆記念日ケーキ(ベルギーショコラ)

ホームページもしくは電話で確認して下さい。

2022/01訪問3回目

4.8

#ひさしぶりの鉄板焼き#感染症対策で人数制限している店#小さな記念日も#ロイヤルディナー#あわび、オマール海老など全部メイン料理

今日は、ひさしぶりにTeppan&grill Rへ。
感染症対策にて貸切にしてくれる店。今、急激な感染症増加により、店独自の自粛で3名からはカウンター1組のみの受付との事でした。
3名でロイヤルディナー記念日コースを予約。更に鉄板焼きハンバーグ100g追加。
今、キャンペーンで姿造り3名用をご用意いただきました。
以下が、コース内容でしたが、魚とソースは毎日変わるみたいです。ホームページもしくは電話で確認して下さい。

◆前菜3品
岩塩2種、山葵ソース、たまり醤油、大蒜塩
◆ガーリックライス
◆味噌汁
◆ベルギーショコラ

厳しい時期に頑張る料理店を応援したいですね。

• ステーキ 鉄板焼き Teppan&grill R - 黒毛和牛ステーキ グラス赤ワイン

黒毛和牛ステーキ グラス赤ワイン

• ステーキ 鉄板焼き Teppan&grill R - 鮮魚3種のグリル アオハタ アジ メバル

鮮魚3種のグリル アオハタ アジ メバル

• ステーキ 鉄板焼き Teppan&grill R - 活あわびのグリル ハーブバター肝醤油

活あわびのグリル ハーブバター肝醤油

• ステーキ 鉄板焼き Teppan&grill R - 真鯵の姿造り盛合せ 鯵 真鯛 鮪

真鯵の姿造り盛合せ 鯵 真鯛 鮪

• ステーキ 鉄板焼き Teppan&grill R - オマール海老アメリケーヌクリームソース

オマール海老アメリケーヌクリームソース

• ステーキ 鉄板焼き Teppan&grill R - ハンバーグ 赤ワインソース

ハンバーグ 赤ワインソース

• ステーキ 鉄板焼き Teppan&grill R - ベルギーショコラとコーヒー

ベルギーショコラとコーヒー

• ステーキ 鉄板焼き Teppan&grill R - 鉄板上の活あわび

鉄板上の活あわび

鮮魚3種のグリル アオハタ アジ メバル

• ステーキ 鉄板焼き Teppan&grill R - 鉄板上の鮮魚

鉄板上の鮮魚

鉄板上の鮮魚

• ステーキ 鉄板焼き Teppan&grill R - ファーストドリンク

ファーストドリンク

• ステーキ 鉄板焼き Teppan&grill R - 前菜のローストビーフ 生ハム もずく

前菜のローストビーフ 生ハム もずく

活あわびのグリル ハーブバター肝醤油

• ステーキ 鉄板焼き Teppan&grill R - ステーキの薬味とサラダ

ステーキの薬味とサラダ

2017/04訪問2回目

♯Teppan&grill R♯鉄板焼♯海鮮♯あわび♯ステーキ♯カウンター♯ハンバーグ♯記念日

今日は、記念日という事でステーキを食べに行くと決めていた( ´ ▽ ` )ノ

今回は、フィレステーキ付きのお任せでお願いしますm(_ _)m

前回も来てくれたという事で、
色々用意してくれました!!

ローストビーフ、フォアグラ、海鮮、あわび、オマール、ハンバーグ、シャトーブリアン!マジっすか(笑)

個室にお客様がおられたのですが、
平日で、カウンター貸切!!

サイコーサイコーサイコー(((o(*゚▽゚*)o)))

ここで一句

記念日に
ケーキと花火
サプライズ

大変喜んでくれたので、本当に良かった!
あまり来れないけど(≧∇≦)
イベントでまた来ます(((o(*゚▽゚*)o)))

2017/01訪問1回目

4.3

こんなトコに高級鉄板焼!?Teppan&grill Rって知ってました!?

今日は、
焼き魚が食べたくなり、鉄板焼店を探してると…
何だ、こんなトコに店あったっけ!?

後日友人とふたりでお邪魔しました。店内は高級感満載!
店主と話をしながら、料理を堪能しました!
メニューは、お任せ海鮮で!◯◯円位でお願いしますってお願いしたら、心良く受けてくれました!

えっ、こんなに出るの(((o(*゚▽゚*)o)))
あわびが人気らしく、外せないって言われました(笑)

伊勢海老まで用意していただきましてありがとうございましたm(_ _)m

飲めないワインを片手に
ここで一句

テッパンは
魚もサイコー
肉追加

魚だけのつもりが…
肉も追加してしまいました(((o(*゚▽゚*)o)))
サイコーサイコーサイコー(((o(*゚▽゚*)o)))

個室もあるらしいんで、また是非お邪魔します!
ありがとうございましたm(_ _)m

お店からの返信

ステーキ 鉄板焼き Teppan&grill R 心斎橋

2017/03/01

先日は、ご来店ありがとうございました。
食材内容、ご予算などお気軽にお申し付け下さいませ。
出来る限り対応させていただきます。
是非またのご来店をお待ち致しております。店主

Jack Man

Jack Manさんの他のお店の口コミ

Jack Manさんの口コミ一覧(198件)を見る

ステーキ 鉄板焼き Teppan&grill R 心斎橋(テッパンアンドグリル アール)
ジャンル 鉄板焼き、ステーキ、ハンバーグ

050-5570-6356

※クーポンをご利用の際、各規定がございますので必ずご確認下さい。
※お盆、大晦日、正月〜4日は休日料金10%
※コースの食材内容の確認と変更などは、お電話で受け付け致しております。
※記念日コース、記念日ディナーに変更される場合は、質問欄にプレート内容をご記載下さい(必須)

大阪府大阪市西区新町1-7-5 Yotsubashi GTCビル 2F

地下鉄御堂筋線 心斎橋駅 四ツ橋2番出口より徒歩2分
地下鉄四つ橋線 四ツ橋駅 四ツ橋2番出口より徒歩2分
地下鉄長堀鶴見緑地線 心斎橋駅 四ツ橋2番出口より徒歩2分

四ツ橋駅から252m

• 月・火・水・木・金・土・日・祝日

• ◆休業日 不定休(月曜日)

◆ランチタイム(コース完全予約制)
    [月〜金土日祝日]
    ※当日予約不可

◆ディナータイム(コース予約制)
    ※当日予約承ります
    ※お電話は常時携帯電話に転送にて休業日も対応。当店都合で直留守電もしくは不在時には、おかけ直しさせていただきます。

¥15,000~¥19,999 ~¥999

登録番号:T7120901031901

①完全個室ご利用料10% ②少人数でのカウンター個室利用時10% ③※お盆、大晦日、正月〜4日は休日料金10%

(カウンター10席※貸切時は最大12席/完全個室(ソファーテーブル)最大5名)

着席時 10人、立食時 12人

(2人可、4人可)

独立の完全個室 最大5名様 ソファー&テーブル(靴のまま) 乳児、幼児のお子様連れのご利用可 ※個室ご利用料金 ご飲食代金の10%

①喫煙スペースあり ②貸切のみ喫煙可

近隣に数ヶ所コインパーキング有

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり

魚料理にこだわる、英語メニューあり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

食事をオーダーされないお子様とご利用の際は、完全個室のみご利用していただけます。
※カウンターは貸切のみ可
※乳幼児のお子様と一緒に来られる際は、お子様のお食事をお持込みいただいて構いません。

カジュアルにてご来店下さいませ。

2014年6月16日

06-6556-9294

※大人数の貸切は、インターネット予約に対応致しておりません。直接店舗まで人数とご予算のご連絡をお願い致します。
※お盆、大晦日、正月〜4日は休日につき、コースを料金10%加算させていただきます。
※当日のご予約はお電話にて受付致しております。
※テイクアウトはランチタイムのみになります。

tomoseipapatomoseipapa(2968)